加载中…
正文 字体大小:

1962、1963年金箔金生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 16:23:42)
标签:

2019年运势

金命

属虎

属兔

猪年运势

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1962年和1963年出生的朋友,这两年被比喻为金箔金,金箔金是用黄金锻炼延展成的薄片,是一种华丽的装饰,贴在墙上和物件上有润色和增光作用,金碧辉煌,比较美观亮丽。

金箔金的朋友也是一样,会让人眼前一亮,觉得此君做人做事很是气派,很有风度,金箔金命的人多半有运气,有才华,可塑性很强,能够为人锦上添花,缺点是比较容易注重表面,导致华而不实。不太有定性。

2019年将是金箔金朋友好运的年份,很多朋友在事业和财富方面在2019年将会有重要依托,奠定下坚实基础,春夏两季只能说稍有一点用武之地,运势仍未完全打开,劳心劳力,到秋天才开始彻底好转,好运还在后面,金箔金的朋友要多一点耐心。

在2019年的贵人方面,1960年、1961年生人,与金箔金的朋友合成了昆山片玉格1958、1959年生人也是金箔金朋友的贵人,为鎏金绘彩格,合作会非常愉快,可以成就大事。

另外,白天出生的金箔金朋友适合与1978生人成为好伙伴,而晚上出生的金朋友则适合与1964年、1965、1979年生人合作,为金光辉映格,一定记得远离1985、1986年生人,以及1974、1975生人,会有损自己的运势。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有