加载中…
正文 字体大小:

1970、1971年钗钏金生人2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 16:15:57)
标签:

2019年运势

猪年运势

金命

属狗

属猪

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1970年和1971年出生的朋友,这两年被比喻为钗钏金,就是美女佩戴的金钗和耳环,是已经成了型的柔软金器,珍贵美丽,光彩夺目,一般收藏在首饰盒当传家宝用的。

所以这两年出生的人,大都是外表较为温和好看,内在很有才华智慧的人,头脑清晰,个性独立,经常会遇到有钱人,跟上层人士打交道,一生与钱财有缘,做事也比较踏实,有领导力。当然钗钏金的人个性也比较傲娇,在感情中要求的比较多,所以容易遇到感情上的困扰,特别容易出现为情伤心的情况。

2019年,钗钏金的朋友比较平稳好运,2019年是栋梁之木的平地木年,柔弱的钗钏金好像被放置在了一个安全的大木盒子里一样,有人关心爱护,不畏风霜雨雪,但是也并非爆发的年份。

阳历二月到五月左右,钗钏金的朋友可能会有被压制的感觉,这段时间比较适宜低调做事。到了阳历八月九月左右,则显示出了自己真正的光彩,运势大好。

2019猪年,钗钏金的贵人是1974、1975年,2004、2005年出生的人以及1996、1997年生人,和这些人会相处愉快,成为金白水清格,如果发展事业,适合与1978、1979年的人合作,叫做金玉呈祥格,如果见到1962、1963年生人还有1992、1993年出生的人,也会荣华富贵,很有福气。需要小心的是,1970年生人最不宜见1986年生人,容易对运势产生不良的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有