加载中…
正文 字体大小:

1984、1985年海中金生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 15:57:16)
标签:

2019年运势

猪年运势

金命

属鼠

属牛

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪

这一节,我们关注的是1984、1985年出生的朋友,这两年出生的人,就是传说中的海中金命。这海中金只是个比喻,就好像珍宝被收藏在了龙王的水晶宫里,又好像是一条龙在孕育它的龙珠,是非常浪漫的两个年份。所以说,海中金的人基本上非常有内涵的,深藏不露甚至是身怀绝技。

我们来具体看一下,2019年是平地木的年份,对于海中金的人来说,木是金的财运,金本来是应该克木的,但被包裹起来的金器很难克制木,只有用火炼和更锋利的金帮助海中金的朋友才会更好,所以今年阳历三月左右,阳历八月九月左右,阳历十月十一月左右,得都能在获得财运官运方面有很好的机会,可以把重要的事情特别是赚钱的事情放到这个时段上来。2019年对1984年出生的人运势会更好一些,人际关系也比较不错,而且还可能会有一点小桃花运1985年生人则容易遇到一些旅游出行、改换工作住所之类的变动出现。

今年海中金的朋友比较适合接近的贵人是1979年出生的人,1979年的年份是天上火中的月亮光辉,两人相见就好像是月光照在了含着宝珠的贝壳上一样,是一个贵格,叫蚌珠照月格。同时,又比较适合与1983年出生的人相处,会很和谐,格局被称之为:珠藏渊海格。另外,19981999年出生的人,对海中金的朋友也会有一定的助力。

还有一个秘密,就是今年1984年和1985年出生的人彼此也适合做朋友,不但互为对方的贵人,而且强强联合变成了金神连珠格,对财运、事业运和爱情运都会有很大的帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有