加载中…
正文 字体大小:

1994、1995年山头火生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 15:55:48)
标签:

2019年运势

火命

猪年运势

属狗

属猪

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1994年和1995年出生的朋友,这两个年份被称之为山头火命,这是强势猛烈的燎原野火,火光滔天,远近可见。

2018年末,美国加州爆发了一场经久不灭的山火,仅一天时间,整个小镇就成了一片焦土。山头火的朋友其运势也与这样的山火很像,很容易富贵加身,也很容易大起大落。在性格方面,比较爱憎分明,爆发力很强,很有吸引力。

2019年猪年,山头火的朋友运势属于平稳上升型,有平地木来生,可谓有福禄,有安泰。山头火的朋友最适宜见到的贵人是1973年生人,以及19961997年生人,会成财官双泰格。

一定要远离1982年、1983年生人,以及19861987年生人,这些年的生人非常容易带来动荡不安的身心状态,如果需要参加考试或竞赛竞选,就一定远离1978年、1979年生人,会给竞争方面带来非常不利的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有