加载中…
正文 字体大小:

1956、1957、2016、2017年山下火生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 15:51:49)
标签:

2019年运势

火命

猪年运势

属猴

属鸡

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1956、1957出生的朋友和在20162017年刚刚出生的小小朋友,这两个年份被比喻成山下火,山下的火是太阳落山之际的霞彩,只有余光而没有热度了,所以山下火的朋友一般聪明机灵,重情重义,很有定力,但性情平和,缺乏活力,容易表面风光。一般晚运要好于早年运势,中年之后会积蓄到一定的财富。

2019年猪年里,山下火的朋友为火得木生,而且天乙贵人明现,处处可得贵人相助,是比较舒适安泰的年份,尤其到猪年的年底,会根基安稳如山,事事顺心如意。其中1957年的朋友可以会有一些旅游出行、改换住所之类的变动出现,基本都是在向更好的方向改变。

2019年的贵人,是1985年生人和1973年生人,这两年生人在2019年将带给山下火的朋友安稳和幸福。

今年也可以与1964、1965年生人合作,今年相见则入了木火显达格,但记得要远离1978、1979年生人,会带来一些不好的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有