加载中…
正文 字体大小:

1978、1979年天上火生人之2019猪年运势

(2019-01-28 15:49:05)
标签:

2019年运势

火命

猪年运势

属马

属羊

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1978、1979年出生的朋友,这两年被比喻为天上之火,天上有什么火呢?其实指的就是天上的光明,其中1978年是太阳光辉,而1979年是月亮光辉,温暖江山,丽泽宇宙,实在是非常宏大的气魄。

这两年出生的朋友运势和性格与日月也是一样的,都是相貌清秀、高贵温暖、大开大合,有点性急,又带点小脾气,非常可爱。在2019的猪年,己亥年,己亥为平地木,木可生火,亥为天门,日月出入天门,当然更增光彩,所以2019年整体来说,天上火的朋友运势还是不错的,秋冬之后会更好。

如果天上火的朋友想参加什么考试,或者想在竞赛中拔得头筹,那么你的贵人就是1976年、1977年生人,为火土生发格,可充分发挥出天上火朋友的才华。今年如果想要发福致富,贵人就是1975、19961997年生人,可以很好地协助天上火的朋友理想达成,一定记得远离196619671986年生人,比较容易会因为性情不和而起纷争。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有