加载中…
正文 字体大小:

1964、1965年佛灯火生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 15:46:05)
标签:

2019年运势

火命

猪年运势

属龙

属蛇

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1964、1965年出生的朋友,这两个年份被比喻成覆灯火,也有个称呼叫佛灯火,就好像佛前的长明灯,金盏光辉,玉台吐艳。这佛灯火的朋友可不简单,可谓天生智慧通透,很有灵性,带有世外高人的潜质,而且很有爱心,做了好事也不抢风头,会一直默默地帮助别人,

2019猪年是佛灯火的朋友会喜欢的年份,因为2019的猪年是平地木的年份,佛灯火就好比是油灯,木就好比是灯芯,水就好比是灯油,所以给佛灯火加点灯芯和加点油当然都是好事。所以2019年佛灯火的朋友得到了一个木火通明格,会广得人助,众望所归,财官双美。

今年1965年生人的朋友会更加辛苦奔波一点,同时也要注意脾胃、面部方面的病患,也要多留意身体发炎。相比之下,1964年的朋友的情况更好一些。2019年佛灯火朋友的贵人是1944194519961997年生人,入了暗灯添油格,如果在工作中遇到了1960、1961年生人,也会比较有助力。19621963年生人可以为你锦上添花,遇到19921993生人,也会比较有财富有福气。一定要远离19781979年生人以及19861987年生人,可能会有好事被他们带走的情况出现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有