加载中…
正文 字体大小:

1986、1987年炉中火生人之2019猪年运势人际格局

(2019-01-28 15:19:27)
标签:

2019年运势

猪年运势

火命

属虎

属兔

分类: 纳音年运(原创)

大家好,明理正念,大道同观。我是同观学院的明琪。

这一节我们关注的是1986年、1987年出生的朋友,这两个年份被比喻成炉中之火,大家可能会联想起来绿蚁新醅酒,红泥小火炉的那个炉子的火,只能烤点红薯什么的是吧?实际上这炉中火是指以天地为炉,日月为碳,光辉宇宙,陶冶乾坤之火,装备非常的强大。炉中火的朋友性格稳重中不失伶俐,做事热情积极。

2019年猪年,可是炉中火朋友的好运年,天乙逢贵,吉人天相,春天宜稳扎稳打,秋冬就成了收获的季节。但是有一点,就是在这一年里,炉中火的朋友经常会产生一些空虚迷茫的情绪,遇到选择不知该何去何从,不过没关系,到了秋冬之际,眼前的迷雾就会完全拨开,炉中火的朋友就会更加稳健自信,蒸蒸日上了。

炉中火的朋友因为情商非常高,经常可以遇到贵人,比如1958、1959年生人,遇见了千万不要放过,所谓大贵人就是他们了。2019年想要求财的话可以去找1955年、19841985年生人,为火炼金丹格。另外在2019年,炉中火的朋友也比较适合与196619671982年生人成为队友,可以强强联合成为大吉的水火既济格,对事业和财运都有一定的帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有