加载中…

加载中...

个人资料
明亚保险刘玉超
明亚保险刘玉超 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,320
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK

(2020-10-15 15:27:39)
标签:

横琴传世壹号增额寿

横琴传世壹号怎么样?

哪款增额终身寿险好?

哪款产品收益高?

横琴传世壹号详解

分类: 寿险

随着保险理念的不断普及,带有财务规划属性的年金险、增额终身寿险也在这两年广为人知,今天,我们以新上市的产品--【横琴-传世壹号】增额终身寿险为例,看看怎么用它来做人生规划。



横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK



主要内容如下:


1、增额终生寿险怎么样?

2、横琴传世壹号的4个特色

3、横琴传世壹号值得买吗?

4、谁适合买?






一、增额终身寿是怎么样?


增额终身寿简单理解就是一个保额会不断递增的终身寿险,可以实现一辈子固定复利增值。


就是这份保单的保险金额会随着保单年度的增长而增长,相当于花一份钱,买了一张必赔的保单+钱生钱的存钱罐。



投保规则:


1、投保年龄:28天~70周岁

2、保险期间: 终身

3、缴费期间:趸交/3/5/10/15/20年

4、职业类别:1-4类

5、生效日:支付成功后最早次日

6、最低保费限制

     趸交,最低保险费为5万元,千元递增;

     期缴、最低保险费为 1 万元,千元递增;

7、销售区域:

      全国(不包含港澳台地区)

      附加重疾豁免限广东&江苏省

8、核保方式:线上智能核保,邮件核保

9、交期期限及保费限额


横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK




保险责任:


横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK


传世壹号保险责任非常简单,涵盖身故和全残保障,应对家庭经济中断/终断的风险。同时还可以帮助家庭资产的规划,用于养老金、教育金、财富传承等。






二、横琴传世壹号的4个特色 


横琴传世壹号,现金价值高,资金灵活度高,可以满足人生不同阶段的现金流需求,是“现金流规划的利器”。



1、终身增额,价值锁定


自第二个保单年度起,有效保险金额每年以3.8%递增,现金价值稳定增长,无论经济形势和利率环境怎么变,都不受影响,提前锁定未来价值。 



2、支取灵活,“活”的现金流规划


增额寿的现金价值可以通过“减保”的方式拿钱出来用。没有时间、次数限制,可以用作孩子的教育金、结婚资金、创业资金,或者自己的养老金补充也行,操作灵活,能满足不同时期的现金流需求。


保单还兼具加保、保单贷款、年金转换权等权益,同时还可以附加投保人豁免保费功能。


加保要求:

合同生效满三年且在交费期内,每次加保需间隔2年且不晚于第十个保单周年日,每次加保不能超过基本保额的20%,需要补收相应的费用。



3、终身升值,一生相伴


寿险最基本的功能就是人走了赔付保额,传世壹号可以指定保单的受益人,把钱留给最想给的家人,如果有多个子女,也可以提前约定比例,可以有效的避免身故后,出现家庭财产上的纠纷。



4、附加重疾豁免保费


可选择附加豁免保费重疾保险,一旦投保人发生重疾、特定疾病、身故风险,豁免后续保费,保障继续有效,避免因变故交不起保费导致保单失效。



横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK




三、横琴传世壹号值得买吗?


信泰如意尊2.0、爱心守护神,作为市场上两款比较热销增额终身寿险,用产品本身赢得的大家的认可,那横琴传世壹号面对这两款产品怎么样哪?


横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK


投保规则的区别:


投保年龄:信泰如意尊最高可至80岁。

交费期限:横琴传世壹号最长可20年交费。

保费要求:爱心守护神趸交5千起,期交1千起。

保额增速:横琴3.8%>爱心3.6%>信泰3.5%。

附加豁免:信泰如意尊、横琴传世壹号。

免责条款:爱心守护神仅3条。



3款产品在收益上有什么区别,以30岁男性为例,10万5年缴费,3款产品利益对比如下:


横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK

现价比较:


3款产品的现价比较,爱心守护神前几年现价高,但横琴传世壹号回本最快,在第6个保单年度末现金价值就已超过总保费,之后横琴传世壹号的现价在3款产品中也是最高的。


3款产品后期现价整体差别不大,都是收益、增值优秀的增额终身寿险,但横琴表现相对更优秀。


如果对短期回本、长期收益有要求,横琴传世壹号是一个好的选择。


横琴传世壹号上线,信泰如意尊地位不保,3款热门增额终身寿PK





四、适合谁买


增额终身寿险,是家庭资产配置中的重要部分,不仅提供人身保障,还兼顾资金的收益、灵活性,在不同的人生阶段都有稳稳的现金流,谁适合配置哪?



1、需要一份稳定的收益


终身3.5%复利增值,固定收益不受市场、政策影响,买一份横琴传世壹号,就等于同时有强制储蓄+保障。



2、给孩子准备教育金


横琴传世壹号的减保功能,可以在孩子高中、大学、读研、留学等求学阶段,给到足够的资金支持。


如果附加上投保人豁免,等于再加上一份安全锁,遭遇重大疾病,失去收入能力,也不会影响到孩子的教育支出。



3、退休后多一笔养老金


横琴传世壹号给自己和老伴提升养老品质,时间越久收益越高;有长寿基因的,更值得入手,活越久,收益越可观。



4、有资产传承需求


横琴传世壹号的身故金指定给受益人,受益比例也可提前约定好,避免身故后的遗产纠纷,实现财富精准传承。




很多人认为,有钱人才需要增额终身寿险。


其实,增额终身寿不仅可以优化自己的资产配置,还可以实现稳健的财富积累,横琴传世壹号无疑是一个很好的选择。


量身定制【自己】的保障,一对一咨询。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有