加载中…
个人资料
明亚保险刘玉超
明亚保险刘玉超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,478
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明亚保险经纪公司怎么样?保险经纪人工作好吗?

(2018-03-21 17:00:41)
标签:

明亚保险经纪公司好吗

保险经纪人工作怎么样

代理人和经纪人的区别

选代理人还是选经纪人

应届生选什么工作好?

分类: 招聘

明亚保险经纪有限公司成立于2004年11月,是国内首家也是最大的一家专注于个人寿险业务的全国性保险经纪公司,定位于为中高端客户,提供中立、专业的保险理财咨询和风险管理服务。

  

明亚保险经纪公司怎么样?保险经纪人工作好吗?



明亚保险经纪公司:

成立以来明亚已获得业界的广泛关注和监管机构的认可成为个人寿险中介渠道的重要力量多家保险公司开辟中介渠道的首公司在客户、销售人员和寿险行业中赢得良好声誉,充分体现了专业保险经纪公司经营个人寿险营销业务的优势

根据第三方调研机构进行的满意调查,客户对明亚的满意度达92%,大幅高于行业平均65%的水平;明亚13个月和25个月保单持续率分别高达93%和88%,高于行业水平;明亚的经纪人13个月存留率在60%以上远远高于行业20%-30%的水平;留存18个月的经纪人月均收入超过5500元。

   

明亚保险经纪公司怎么样?保险经纪人工作好吗?


明亚保险经纪优势:

产品优势代理多家保险公司产品,从低端到高端全覆盖可以很好的满足不同收入和不同需求的客户为客户提供更具性价比的综合方案产品线包括,重疾险、意外险、寿险、年金险、高端医疗保险等等。

服务优势:风险管理、保险咨询、保险经纪。更好的专业度,也可以为客户提供更好的投保指导和理赔服务。为客户做到省时、省钱、更省心。

公司优势明亚是国内第一家将客户需求导向的保险咨询理念与先进的IT技术紧密结合的保险经纪公司,自主设计、开发了一套国际领先的实时在线寿险专家咨询系统,真正实现站在客户立场,帮助客户选择最符合自身需求且性价比最优的寿险产品,有效提升业务品质,充分体现专业中介个性化服务的价值。

经纪人优势不从属于任何一家保险公司。基于客户的利益,设计家庭保障方案,从几十家保险公司中挑选性价比最优的产品组合,为客户节约20-50%的保费。需求分析、方案设计、挑选产品、投保生效、理赔及索赔,独立客观,为客户争取最大利益!!!

全国展业只要有明亚分公司的地区,都可以做保险业务和团队发展。

网络签单明亚提供网络投保平台,很多公司的很多险种都可以直接网上办理,为客户和经纪人提供了极大的便利性。

  

入职要求:

大学专科及以上学历,会使用电脑。当然您要是懂些保险知识就更好了,也欢迎同业来了解考察。

 

公司待遇及要求: 

社保:正式经纪人有社保、公积金,如果以后准备在北京退休,更要考虑下社保的重要性。

兼职经纪人每月有两个周五下午需要参加培训,其他时间不做要求。季度15000的业绩,可免考勤。

正式经纪人每周一三五参加早会即可,其他时间不做要求,并且每月还额外有1天可以自己安排。业绩越好,公司给的免考勤天数越多,直至全免,我们可以有更多的自由时间来安排自己的生活和工作。


祝您成长:

专业学习绝不只是多了一些险种而已 更综合的专业分享,定期的专业知识培训和专家讲堂,从需求分析、方案设计、核保核赔、相关法律法规解读、理财规划……你可以有更多的专业学习机会,而不必再局限在一家保险公司的险种范围内。不用担心我有客户却签不到保单,相比所有的技巧、话术……良好的专业度是我们赢得客户的最有力工具!


收入统计:

摘要2013年数据:含兼职经纪人在内,月均收入8K以上;2014年数据为1W以上;其中正式经纪人及以上职级,月均收入接近3W;2014年数据为4W以上.............2015年年收入过百万的数十位,2016年收入上百万的翻了两倍之多,超过三十万年收入的数百位,超过五十万年收入的上百位,超过二百万年收入的数十位,超过六百万的有一位,2016年,在中国保险代理公司以及保险经纪公司排行榜,明亚保险经纪有限公司收入9.59028亿排名第一位,超越第二名近2亿。2017年薪超过五百万的将会出现数十位,千万必将出现数位!明亚整体员工上千人,越来越强大,可以实地考察。


工作地区

北京,上海,天津,重庆(潼南),江苏(南京/常州/苏州);广东(广州/佛山/深圳/罗湖/东莞/湛江);河北(石家庄/保定/唐山),陕西(西安/咸阳/韩城),山东(济南/烟台),广西(南宁/柳州),四川成都,内蒙古,新疆,吉林长春等等。

重点筹备四家:浙江,湖北,青岛。可以考虑的区域四家:福建,山西,辽宁,大连。




希望明亚能成为你事业的伙伴和发展的平台。广泛吸收来自各行各业的有潜质、优秀人才加盟,我们共同努力,投身明亚一起见证中国保险中介的崛起、兴盛!

欢迎你的加入,我们公司,每个月都有事业说明会以及相关培训!有意向可以参观了解。


明亚保险经纪人刘玉超

电话微信:13691160054

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有