加载中…
正文 字体大小:

丁火日元:影后章子怡

(2018-04-13 08:00:00)
标签:

八字

丁火性格

天干

章子怡

房产

分类: 八字
丁火日元:影后章子怡


  丁火与丙火的最大不同在于,丙火特别喜欢做善事。丙火人无论身强还是身弱,有钱或没钱,均喜欢担任慈善或教育工作。丁火则相反,丁火人特别喜欢赚钱。

  丁火人的一大特征是长命。相对来说,丙火人比较短命,耐力和持久力不及丁火。在八字上,阴性日元比较长命,阳性日元较短命。阳命的人,要死便马上死去,不会拖延时间。阴命的人,即使生病,也要拖拉一段长时间才真正的过世。

  丁火假如生于水多的季节,当然身弱,但丁火只要一种东西便不再身弱,便是甲木。丁火一见甲木,一切都变得很好。丁火命人无论生于哪个月份,只要身弱,必以甲木救之。丁火一见寅木便马上翻身,这是最快的方法。

  可是丁火靠什么去引甲木出现?甲木并非靠水来引,而是靠庚金。庚金是一把斧头,专劈甲木。丁火要甲木的同时,也要庚金,才可保障甲木源源不绝。因此弱命的丁火最易医治,只需用甲木,然后加少许庚金,便可解决问题。庚甲并见,为丁火必备。八字上有庚金,此人自然好命,有甲木自然行运。

  丁火是一支蜡烛,如果水非常旺,甚至出现水局,如何救丁火?唯一的方法就是用很厚的泥土去制衡河流,那便是戊戌之土。

  章子怡就是丁火日出生的人。丁火日主,性情柔中,女命逢之,天生丽质,外柔内刚,适时进以能适时退。

  己未 丙寅 丁未 辛亥

  大运:丁卯9至18岁,戊辰19至28岁,己已29至38岁,庚午39至48岁,辛未49至58岁,壬申59至68岁,癸酉59至68岁,癸酉69至78岁,甲戌79至88岁

  食神多化作官,所以个性强烈,黑白分明,特立独行,直来直去,不喜欢受约束,并且勤奋进取 。有强烈的自我保护意识,有人闯入警戒线便会提高警惕。食神在日支,所以情欲旺盛,身边男人众多。

  命中木火重重为身强。强则喜泄,遇泄则秀。食神三位,一泄千里,秀气流行,源源不绝。19岁伤官大运使其显露才能,食神在少年时代时代表才华与灵气,在中年时代表风采与气质。29岁食神大运使其越发迷人夺目。


更多风水交流:
店铺链接:https://shop59367217.taobao.com/
QQ:2228512115
微信公众号:3232893395

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有