加载中…
个人资料
菲达利教育FERTELLI
菲达利教育FERTELLI
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,537
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11岁少年如愿到白宫割草

(2018-08-09 14:45:49)
分类: 美国

  目前有一位11岁的小男孩在白宫玫瑰园割草时与特朗普总统互动的视频最近在网上受到关注。他就是弗兰克·加西奥(Frank Giaccio)。在视频中,加西奥在割草时特朗普从白宫走出来与他打招呼,但加西奥十分认真的工作并没有理睬总统,所以特朗普就一直跟着他的割草一路对他说话,直到工作人员和加西奥父亲过来后,小加西奥才停了下来与总统交谈。

11岁少年如愿到白宫割草

  加西奥现居住在大华盛顿地区的弗斯丘吉郡是北弗吉尼亚州的富裕地区。除了上学外加西奥还经常帮邻居割草赚零用钱。加西奥的一个心愿是想到白宫去割草。加西奥有一个割草服务的商业计划,他认为到白宫割草就是这个商业计划最重要的一步。所以加西奥写封信给总统说他有一个免费为白宫割草的心愿,并写到“我想向大家显示像我这样的年轻人已经准备好做什么了”。白宫每天都会收到大量人民来信并由专员负责处理。当白宫专员看到加西奥的来信后,他们决定满足他这个愿望让他来白宫割草,所以加西奥如愿以偿的来到白宫割草。

  特朗普赞赏了加西奥志愿在白宫割草的想法并认为他是美国的未来,他以后可能会成为总统。加西奥割草结束后被邀请到白宫参观并在椭圆形办公室与特朗普合影。美国学生打工的现象是很常见的,有很多人在上小学或者上初中的时候就开始打工做一些简单的事情,比如帮残障人士清理物资,割草,扫落叶,铲雪或者清理马厩等比较简单的工作。甚至还有一些孩子自己动手做一些小甜点拿出来卖。

  在中国,很多父母不舍得孩子干一点家务劳动,其实在国外的这些锻炼中能孩子可以很多的财富比如独立、自信、自强、责任心等。所以,何不趁此机会报名菲达利教育组织的海外游学项目呢,虽然说他们不会像国外的孩子那样工作,但是他们不仅可以得到历练还可以充分地体会到国外的教育、生活、风俗文化,无疑这将是一次对孩子人生中重要的一次路程。

  推荐阅读:

  哈佛教授告诉你什么比勤奋更重要,http://www.feitelli.net/category/view?id=377

  留学陪读妈妈:谁能理解我http://www.feitelli.net/category/view?id=376

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有