加载中…

明天将大反转,一类股带动行情起飞

2017-12-07 17:55:59评论
通知:很多人想跟我炒股,点击右侧【联系老常】快速跟我交流,并获取我的股票池。

今天大盘相当恶心,权重集体杀跌,前期护盘力量已经完全疲软,3300这个支撑一破,颓势将形成,接下来趋势向下是必然,崩盘情绪已经全面爆发;接下来就看机构主力有没有新的增量资金来撑底,防止系统性风险的形成;

早盘中证500下跌的时候,盘面并没有形成恐慌,大部队个股还能维持住横盘和微跌走势,下午中证500加速下跌的时候,盘面彻底绷不住了,情绪爆发,大部分个股基本都被带下来了;

上证50中保险、银行、证券占了半壁江山,银行就是我们昨天文章中说的典型的低PB低PE,这是大资金现在的审美;保险即便已经上涨了不少,估值相对其他行业同样偏低,起码比白酒低不少,而且前景广阔;证券估值相对平庸,但抗跌性和牛市时的爆发力没得说;

板块个股方面,今天所有的板块几乎处于熄火状态,个股走势也是跌多涨少,增量资金的不足带不起来热点人气,而老常我昨天在微信里推荐的梅泰诺,今天逆市大涨算是小小的惊喜,跟随老常的朋友们今天都吃到了肥肉。


而我,已经把明天的个股代码整理好,并做成了方便阅读的文档,如果你想要,可以打开手机微信搜索我的( 微信号 BPBP9898 )添加我为微信好友,我会在微信里第一时间发给你。也可以点击右侧>>【联系老常】<<快速找到我。

最后,按照老规矩,祝大家股票大涨,都能赚钱。其实在股市中,赚钱很容易,首先热点永远是不变的逻辑,先挖掘出热点可可预期的板块,其次就是对板块下个股进行大数据的分析,甄选出真正的龙头。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有