加载中…
个人资料
小豆丁幼托
小豆丁幼托
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,391
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

历下区劳动厅宿舍附近两岁蒙氏幼托班

(2020-09-25 12:48:55)

      孩子过了1岁以后,妈妈们会发现他们更经常地说“不”,原来,2周岁开始是婴幼儿逐步确立自我意识和行为规则的年龄。所以,这个阶段尤其需要幼托中心专业的看护人有方法,有技巧地引导宝宝。
      一方面帮助宝宝建立较强的自我意识,另一方面学会尊重他人,遵守规则。老人或保姆往往没有这方面的训练,而且容易过分地骄纵孩子。婴幼儿幼托中心由于其集体的环境和专业的老师,可以更好地帮助宝宝建立规则意识。
      1-3岁是幼儿社会交往能力发展的关键期。此阶段若缺乏与同龄人交往的机会,将导致幼儿形成胆怯、孤僻、娇气、依赖性强等不良性格特征。
      妈妈们会发现,这个年龄段的孩子,对同伴的兴趣会越来越多,他们喜欢观察同龄孩子,并做些简单的互动。而封闭的家庭看护,不仅让看护人觉得筋精疲力尽,而且孩子也会觉得枯燥无趣,即使去公共场所玩耍,也是在家长的庇护之下,幼儿不能够独立的进行社会交往。
      婴幼儿幼托中心由于都是同龄的小朋友,幼儿自然而然的与其他幼儿互动,并提高解决问题的能力;机构也会安排丰富的早教活动,引导和鼓励幼儿敢于表达、主动交往。

      小豆丁幼托班位于山师和千佛山附近,专注于1-4岁幼儿托育,依托著名的蒙氏教育理念,融入奥尔夫音乐、蒙氏课程、感觉统合训练、创意手工绘画、绘本故事等课程,培养孩子养成主动思考的习惯和良好的性格;同时喝水、上厕所、洗手、吃饭、睡觉、起床等生活习惯得到很好的培养。精品小班制混龄式教学,培养孩子社交能力,混出高情商。小豆丁幼托班,让每一个孩子的个性得到充分发展。
       小豆丁幼托中心,全园软包地垫,实时监控,让家长安心托管。小豆丁1-4岁日托,我们用心,家长放心,孩子开心。期待您的到来,让我们共同为宝宝的将来共同努力吧! 

地址:济南市历下区经十路65号三庆汇文轩
联系人:李老师
电话:67894485
手机:15508659203

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有