加载中…
个人资料
小豆丁幼托
小豆丁幼托
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,391
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

历下区千佛山附近1岁半幼儿蒙氏托班招生中

(2020-09-16 16:58:17)
      寸金难买寸光阴,人的一生很短,错过一个时间节点,就会错过最佳的教育时机。如今,国家政策的频频出台,可见大力发展托育教育事业的决心。托育教育,也是新时代父母的智慧选择。
      我们常说,父母的陪伴和爱是给孩子最好的教育,所以其实最好的也是最早的教育是在家里进行的。然而,随着生活节奏和生活压力越来越大,每个年轻家庭都是上有老下有小的,所以作为上班族父母的一代,孩子不是留守在老家,哪怕是跟在身边,但是真正陪在孩子身边的大多都是老人或者保姆。  
     在外面你一定可以经常看到,老人带着孩子出门,宝宝躺在婴儿车里,大人们正在兴致勃勃天南地北地聊着,孩子哭了渴了就抱起来喂喂水,反正冷不着饿不着不哭不闹就觉得自己把孩子照顾得甚是完美。
     孩子到了学走路的年龄,老人常常担心孩子磕着碰着心疼孩子,自认为孩子还不会走路或者还走得不够稳当,或者担心孩子伤着子女责怪,干脆就不愿意让孩子多尝试,无论何时何地在干嘛都是抱着孩子或者放在推车里,甚至更有的因为年龄稍大体力不支等原因,不喜欢带孩子出门走动,因为孩子出了门就像脱缰的野马一般精力旺盛东奔西走,就整天宅在家里给孩子看动画片玩手机等等。

      我们都知道,孩子有属于自己的花期,我们需要静待花期,但是别忘了给孩子提供土壤,不是洒下种子就可以坐等收成的。上班族的我们需要养家糊口,放弃工作照料孩子可能对于大多数家庭来说都很难,让长辈和保姆学习育儿知识也不大实际,那么还能怎么办呢?可以给孩子报托班。
     小豆丁幼托班位于山师和千佛山附近,专注于1-4岁幼儿托育,依托著名的蒙氏教育理念,融入奥尔夫音乐、蒙氏课程、感觉统合训练、创意手工绘画、绘本故事等课程,培养孩子养成主动思考的习惯和良好的性格;同时喝水、上厕所、洗手、吃饭、睡觉、起床等生活习惯得到很好的培养。精品小班制混龄式教学,培养孩子社交能力,混出高情商。小豆丁幼托班,让每一个孩子的个性得到充分发展。
       小豆丁幼托中心,全园软包地垫,实时监控,让家长安心托管。小豆丁1-4岁日托,我们用心,家长放心,孩子开心。期待您的到来,让我们共同为宝宝的将来共同努力吧! 
地址:济南市历下区经十路65号三庆汇文轩
联系人:李老师
电话:67894485
手机:15508659203

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有