加载中…
正文 字体大小:

原来“大嫂”徐冬冬的傲人身材都是吃出来的!

(2017-09-13 13:58:37)

芸芸娱乐圈有多少女星期盼着自己有傲人的双峰,S型、铅笔腿、翘臀都是大家争想得到的完美身材,但是这样的身材却只有一位女星拥有,那就是“国民大嫂”徐冬冬。 天津网站制作公司 http://www.noajt.com/

养成这样的身材光靠减肥、健身肯定是不够的,合理的搭配食物只能维持体型,但是好身材真的也是吃出来的。

翻看徐冬冬的微博,除了好身材一览无遗之外,经常晒的还有美食,从“饺子冬”为大家包饺子,到疯狂的吃水果,乃至我们经常排除在外的高热量油炸食品,徐冬冬也不放过。话说回来,不吃饱哪有力气减肥呢?虽然这么能吃的徐冬冬不断晒美食,但是自己吸收的热量还是要靠运动消耗的。

打拳、健身、跑步、瑜伽已经满足不了徐冬冬的日常消耗能量,现在开启片场锻炼模式,片场各种道具也是徐冬冬的健身器材,这种大热量的消耗,难怪吃的也多。

好的身材就得靠吃和运动相结合才能够达到更好的标准,徐冬冬get到这点,所以大家才更加羡慕。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有