加载中…
个人资料
弘医堂中医
弘医堂中医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,977
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武汉专家牵头成立“股骨头坏死保髋医疗联盟”

(2020-09-20 19:50:21)
标签:

武汉弘医堂中医医院

股骨头坏死

股骨头坏死保髋医疗联

分类: 公共博文

9月19日,以“保髋联盟,协同创新”为主题的“2020(武汉)股骨头坏死学术年会暨长江中下游城市群股骨头坏死保髋联盟成立大会”在 武汉弘济骨科医院盛大召开,50余家全国医院知名骨科专家共赴江城。

湖北省中医药大学原校长、湖北省中医药学会会长王华、中国中医药研究会促进会骨伤科分会会长、北京中医药大学第三附属医院副院长陈卫衡教授、世界中医药学会联合会骨关节疾病专业委员会副会长、中国中医科学院广安门医院骨科主任谢利民教授、江苏省中医院骨科主任沈计荣教授、武汉市中 医院大骨科主任董晓俊教授等多位领导及知名骨科专家出席。

武汉专家牵头成立“股骨头坏死保髋医疗联盟”

据悉,“股骨头坏死保髋医疗联盟”由武汉专家牵头成立,旨 在利用互联网+实现跨地域医疗信息资源共享,提供大规模、高品质, 集结全国骨伤界实力派的医疗联合体系。同时,“保髋联盟华中地区 专家联合会诊中心”将落户弘济骨科,对骨病患者而言,今后在武汉 就能享受国内最前沿的保髋医学成果。

武汉专家牵头成立“股骨头坏死保髋医疗联盟”

在学术交流环节中,保髋联盟武汉专家代表作出的中医保髋临 床成果汇报大放异彩,以武汉弘济骨科医院“骨王 2+1”疗法和武汉弘医堂中医医院“活血生骨综合疗法”为代表的中医保髋疗法知名度 和效果都有专业数据论证,组方为国药准字号药物,基础研究、临床 研究非常扎实,且设计合理,除了功能症状方面有印证,影像对比资料也同样。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有