加载中…
个人资料
财经胜宇
财经胜宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,162
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股后市暗藏原因:中兵红箭+贵州燃气+梅雁吉祥

(2018-04-22 10:30:16)
标签:

财经

股票

预知【中兵红箭+贵州燃气+梅雁吉祥】未来3天后市分析,添加陈少微信(tm15588)。

大部分A股都是有主力操盘的。有人说,短期的图形是主力画出来给你看的。我可以肯定的告诉你,这是真事。喜欢盯着盘口看的人,还经常能够发现主力的踪迹。但主力行为也只能影响短期的股价涨跌,股票的长期走势还跟企业经营状况,业绩,和大盘走势有关,主力只是其中一个分力而已,没有任何一个主力能够决定大势的走向。

有些东西,是谁也不能违背的,例如趋势。如果主力把自己当成了上帝,觉得自己能够操控股票的生死,那么这个主力距离被市场消灭也就不远了。

【案例分享】

近期很多新手股民在学习了本人的选股思路后,都是赞不绝口,抓到不少涨幅收益,试想一下,如果你也能学会,是不是就能一样的轻松抓牛股?接下来我们就用案例讲解选股的一个思路:

A股后市暗藏原因:中兵红箭+贵州燃气+梅雁吉祥

航天信息600271是本人是在3月26号通过选股法选出,该股隶属国企改革,近期也是比较火,自选出后截至目前涨幅也是超过了21%,很多看了本人选股文章的粉丝朋友,都是把握住了这波机会。

A股后市暗藏原因:中兵红箭+贵州燃气+梅雁吉祥

中石科技在讲解前股价处于拉升后的回调阶段,连续的三连阴让很多粉丝去了信心,但在26号企稳,27号反弹,主力持续进场,当天本人果断发文讲解,截至目前涨幅达到30%。很多看到本人文章讲解的粉丝朋友都抓住了中石科技这只短线股。

【牛股分享】

我一直强调,做股票最重要的就是选股,其次才是买卖。选到一只好的股票是赚钱的先决条件。那么今天,陈少也是再次通过此法选出了一只本周有望起涨的潜力股,粉丝朋友们可以抽空看一下。

A股后市暗藏原因:中兵红箭+贵州燃气+梅雁吉祥

此股是我很看好的底部形态的潜力股,股价整体在底部,前期很长一段时间主力横盘吸筹和打压股价洗盘,如今洗盘技术,股价开始反弹,量价齐升,下周有望复制航天信息的短线行情,我们拭目以待。还有不清楚的朋友,本人在选股文章详细发文讲解。

A股后市暗藏原因:中兵红箭+贵州燃气+梅雁吉祥

声明:陈少在这里再次给大家说下,说了这么多,并不是在荐股,也不推介股票,只是将看好的股票分享给大家进场参考,  如果你手中个股亏损严重,总是把握不好买卖点,不知道如何摆脱亏损,都可以随时来找我,如能相帮,定当鼎力相助。有兴趣的朋友可以用手机添加陈少微信号:[tm15588]一起探讨交流。每日盘前分享一些强势股和当下第一手资讯,关注即是财富!选择正确的股票和买卖时机,不收任何费用!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有