加载中…
正文 字体大小:

甘肃武都至九寨沟试验段高速公路交通施工单位信息

(2017-08-23 14:20:01)
标签:

公路施工

公路招标

施工单位

铁路招标

甘肃武都至九寨沟试验段高速公路交通施工单位信息

中国高速招标网提供的部分项目介绍:

甘肃武都至九寨沟试验段高速公路施工单位

建设地点:甘肃

中标时间:2016.09.08

建设周期:24个月

项目里程:本试验段全长 12.248 Km

项目类型:高速

项目概况:平凉至绵阳国家高速公路(G8513)武都至九寨沟建设项目起点位于武都区桔柑乡, 与 G75 武都至罐子沟高速公路相接,途经透防、外纳、临江、老爷庙、凡昌、文县县 城、东峪口、石鸡坝至终点青龙桥(甘川界),与四川省规划的 G8513 绵阳至九寨沟高 速公路相接,路线总体走向由东北向西南,全长构 101.9 公里,全线互通立交连接线 17.149 公里。双向四车道高速公路标准建设,设计速度 80Km/h,汽车荷载等级为公 路-Ⅰ级;路基宽度按照《公路工程技术标准》(JTG_B01-2014)规定执行。控制性工程 试验段高楼山特长隧道全长 12.248 Km,起点位于文县尖山乡尖山村东侧约 200m 处, 终点位于文县城关镇凡昌村附近。控制性工程试验段桔柑互通立交起点位于桔柑乡附近, 设置枢纽立交接已建成的兰海高速公路武都至罐子沟段,终点位于桔柑乡南约 3 Km 处。

标段划分: 共划分为 5 个标段

---------------------------------------------------------------------------------------------

中国高速招标网介绍和服务内容:

1. 让您全面及时掌握全国各省市拟建、报批、立项、施工在建项目的项目信息。

2. 帮您跟对合适的项目、找对准确的负责人、全面掌握各项目的业主单位、设计院、总包单位、施工企业的项目经理、项目负责人的详细联系方式和项目单位地址。

3. 帮您第一时间获得全国项目业主、招标代理公司和政府采购中心发布的招标、中标项目信息。

4.根据您的关注重点定制项目,从海量的项目中筛选出符合您的要求和标准的工程并及时找出关键负责人和联系方式。

5. 根据您的需要,向您指定的手机、电子邮箱及时反馈项目进展情况。

联系方式:15811191277 3001960196  赵经理 

甘肃武都至九寨沟试验段高速公路交通施工单位信息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有