加载中…
正文 字体大小:

选择无痛分娩有什么好处?

(2017-09-12 17:17:33)
标签:

无锡百佳

无痛分娩

  选择无痛分娩有什么好处?人们说,十月怀胎,十个月的辛苦,就是等待分娩迎接宝宝的那一刻,但是不少女性有着对于分娩镇痛的恐惧,这是很让人费心的问题,但是随着现代科学技术的发达,无痛分娩的推出,让很多孕妈妈没有了这个后顾之忧,但是选择无痛分娩有哪些好处呢?为了顺利生产,下面请来无锡百佳妇产医院专家告诉大家吧!

  选择无痛分娩有什么好处?

  第一、安全无副作用

  选择无痛分娩,对于产程和胎儿是没有任何影响的,生产过程中,孕妈妈可以保持头脑清醒,还可以喝水主动参与产程。

  第二、降低阵痛,甚至达到无痛

  无痛分娩的妈妈,大约在给药10分钟后,就感觉不到宫缩的强烈阵痛了,能感觉到的疼痛就好似是来月经时轻微的腹痛。医生打药,药效大约持续一个半小时,甚至更长,待有了疼痛感觉后继续打药,如此往复,直至分娩结束。

  第三、行动方便

  选择无痛分娩的产妇,产后是没有运动阻滞的,可下地行走,不影响宫缩,之后身体恢复也比较快。

  百佳为母亲和宝宝保驾护航

  1、无锡百佳妇产医院是一家国际性专业的妇产医院。无锡百佳妇产医院产科拥有先进的诊疗设备。如远程胎心监护仪、多参数胎儿中央监护系统、高级产床、四维彩超、全智能高频钼靶乳腺X光机、动态心电图机、电脑乳腺治疗仪及多套新生儿抢救设备。

  2、病房明亮整洁、温馨舒适。无锡百佳妇产医院为母婴提供了良好的休养环境。除了能够诊治妇科、产科的常见病、多发病外,还能熟练处理各种难产及危急重症,在导乐分娩、无痛分娩、顺产、剖腹产方面实力雄厚,为母亲和宝宝保驾护航。

  3、高技术设备让您更无忧。无锡百佳妇产医院配置了国际标准的千级层流净化手术室、无菌分娩室、水中分娩池等分娩配套设施,配合引进的国际先进的无痛分娩技术、水中分娩技术、导乐分娩技术等多种分娩技术,更大程度地保证妇婴安全、缩短产程,减轻分娩疼痛。

http://m.wxswcc.net/article/201602/3509.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有