加载中…
正文 字体大小:

火币Pro如何卖出提现人民币?

(2018-05-14 14:45:23)
标签:

火币pro

金融

金服之家

虚拟货币

提现

火币全球专业站,是火币集团旗下服务于全球专业交易用户的创新数字资产交易平台,致力于发现优质的创新数字资产投资机会,目前提供四十多种数字资产品类的交易及投资服务,总部位于新加坡,由火币全球专业站团队负责运营。

timg.jpg

【卖出提现人民币】

1. 登录www.huobi.pro 或 https://www.huobipro.com,找到“法币交易”,点击进入。

image.png

 2. 进入如下页面,先点击“资产管理”,再点击“BTC或USDT”,选择相应币种查看充币地址,将币充值到点对点交易平台。比如:你想将BTC卖出变现,那就查看BTC的充币地址,将币充值到这个地址;如果你想将USDT卖出变现,那就查看USDT的充币地址,将币充值到这个地址。

2.png

 3. 充值完成后,币就转到了火币OTC平台。在这里,以USDT为例,点击进入“交易中心”,会进入如下页面。点击 “我要卖出”就可以看到很多正在收购USDT的买家,它们有不同的价格,不同的付款方式。找一个符合自己心理价位的,选择卖出即可。

1511149786846002305.png

 4. 选择一个合适的价格,点击卖出后,会进入如下卖出页面。然后确认卖出,即可成功创建卖出订单。

1511149796408070189.png

 5. 之后进入如下沟通页面,与买家联系,提供你的收款信息。

1511149806341038252.png

 6. 等买家付款后,登录银行账户查看钱款到账情况,确认无误后,点击“放行USDT”。

1511149818447030351.png

1511149828516085706.png

 7. 放行后订单完成,恭喜你已经成功提现。

7.png


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有