加载中…
正文 字体大小:

裸替邵小珊:如果组织需要,随时愿协助警方调查影视圈涉黄!

(2018-07-31 15:33:03)

裸替演员邵小珊爆爆重料:如果组织需要,随时愿意协助警方调查影视圈涉黄名单!
裸替邵小珊:如果组织需要,随时愿协助警方调查影视圈涉黄!

看来手里真的是有范冰冰等人的涉黄实锤了!据说邵小邵之前跟范冰冰的关系非常好,甚至是跟范冰冰的准老公李晨的关系也十分密切,都属于好朋友。但是关于范冰冰最近一连串的事,李晨一直不发声有点耐人寻味。

最近频频曝出范冰冰的猛料也太多了。 前段时间邵小珊还放出狠话,要官媒封杀范冰冰。 当天邵小珊再次更文呛声范冰冰:管好你的水军,还有别再拿脏钱买通媒体上黑我的新闻。否则我公开范冰的不良隐私。

邵小珊坦言她此次做替身的酬劳比一般替身都要高出许多,《夜宴》里章子怡裸浴的镜头和葛优饰演的“厉帝”替章子怡按摩的镜头均由她代替而走红。

可就在6月19日早上,章子怡裸替邵小珊发文炮轰范冰冰:你演一次武则天,就自以为是啦?不过一介戏子,还作风不正派。不管是真是假,但确确实实她的目的达到了,好多人都认识了她!
裸替邵小珊:如果组织需要,随时愿协助警方调查影视圈涉黄!

对于邵小邵的爆料,虽然她没有爆出实质性的证据,但本小编是信其有的。因为娱乐圈现状如此,有出现她所提的涉黄事件也就不足为奇。再就是她胆敢公开喊话协助警方调查,就说明手里一定有相关影星涉黄的证据,不然她不会冒着造谣的风险喊出此番言论的!(欢迎关注本号,支持鼓励前行!)
裸替邵小珊:如果组织需要,随时愿协助警方调查影视圈涉黄! 裸替邵小珊:如果组织需要,随时愿协助警方调查影视圈涉黄!



http://www.xa27.cn/ent/17311.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有