加载中…
正文 字体大小:

不能吃辣的王嘉尔,被奚梦瑶坑完还被耻笑,这就是所谓综艺感吗?

(2017-12-25 13:30:05)
标签:

杂谈

最近,一档有关于手游王者荣耀的真人对抗综艺节目上线,由Angelababy、陈赫、林志玲、贾玲分别率领风、林、火、山四支战队,基于5V5“车轮战”进行真人对决。除了四位队长,《王者出击》战队成员还包括张继科、沙溢、王嘉尔、尹正、奚梦瑶、黄景瑜、王彦霖、魏大勋、王博文、王琳、张大大、何猷君、张帅、王义博、张雪峰等一共20位星素名人,强调“峡谷社交”,传递“每个人都是王者”价值观。

但是,在最新一期的节目中,奚梦瑶却因为强迫王嘉尔吃辣椒事件,又一次被推上风口浪尖!

王嘉尔和奚梦瑶各自一队,当王嘉尔被截获,满口说着要“报复”的奚梦瑶拿出了红辣椒,非要让王嘉尔吃。但是,王嘉尔一直在拒绝,甚至愿意“自我了结”当场认输来换取不吃辣椒的机会,但是奚梦瑶始终咄咄逼人不肯退让。王嘉尔只能和盘托出,“我不能吃辣椒,我有这个病!”没想到,奚梦瑶紧接着说,“我知道你有病!”好像并不在意的样子。无可奈何之下,王嘉尔只能吃了一口辣椒,瞬间就起了过敏反应,满头出汗像是洗澡一样。

blob.png

blob.png

blob.png

更让观众没想到的是,奚梦瑶这个“始作俑者”见状,立马捧腹大笑起来,一副幸灾乐祸的样子!

blob.png

而网友们也纷纷评论,认为奚梦瑶做法欠妥,实在是暴露情商,让人生厌。之前在综艺节目中,王嘉尔就不止一次表现出不能吃辣的特点,之前和林更新、张一山做菜的时候,尽管林更新做的菜都多少放了一些辣椒,王嘉尔却也吃了。但是己所不欲勿施于人,用不尊重的方式去挑战其他人的极限来博取眼球,这合适吗?

blob.png

的确,碰到了明知自己吃辣会生理不适还强迫自己吃辣椒的王嘉尔,无奈吃下辣椒是本着对这份工作的尊重与诚意,但是“就是知道你有病才用辣椒怼你”奚梦瑶女士如此出演,甚至嘲笑难受到满头大汗的嘉宾,真的让人难以忍受。当然,为了达到出奇的综艺效果没问题,但如果不择手段失了分寸就得不偿失了,再说,让一个过敏的人去“犯病”,冒着生命危险,这难道不是一种“伤害”吗?

blob.png

前不久,奚梦瑶就因为在维密秀台上的历史性一摔赚够了眼球,这一次又因为所谓教养问题被网友热议,作为国际超模出身的奚梦瑶近来参加的综艺至少有三四个,不少人都疑惑难道这是彻底转战娱乐圈了,但最起码对人的尊重和真诚要有,而不是用所谓低趣味的综艺感博取人气,不是吗?




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有