加载中…
个人资料
上海贷款-上海小额贷款
上海贷款-上海小额贷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,187
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有社保怎么贷款?上海农商行:参保人可用社保卡申请小额贷款

(2018-01-15 19:10:44)
标签:

财经

社保贷款

军事

房产

历史

  当下,贷款者资质情况以及信用记录良好可以申请信用贷款,有抵押物可以申请抵押贷款
 
  1、信用贷款:
 
  借款人需要准备自己的身份证明、收入证明以及个人征信报告,到当地贷款机构提出贷款申请。在准备资料的时候,借款人将社保卡一并提供,有利于成功获得贷款以及提高贷款额度。
 
  2、抵押贷款:
 
  与信用贷款相似,需要的资料除了包括上述资料外,还要有抵押物的相关具体资料。相比较而言,抵押贷款办理会稍慢一点。
 
  社保卡只是办理贷款时所需要提供的证明材料之一,单凭社保卡是不能办贷款的,贷款者在办理贷款前可以提前去贷款机构做好咨询了解。
 
  无抵押贷款放款快速,无需抵押,是很多人的首选。据悉,企业为员工缴纳的社会保障项目为“五险一金”,“五险”包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,“一金”则为住房公积金。由于“五险”中的后两者个人不必缴纳,因此,反映到工资条上,个人扣款就多为只有前“三险一金”(注:养老+医疗+失业+公积金)。当然,这里需要的注意的是,单位给职工缴纳住房公积金是自愿行为,并不强制。
 有社保怎么贷款?上海农商行:参保人可用社保卡申请小额贷款

  如果申请人拥有五险一金,至少说明该公司比较正规,对于银行来说,风险就比较小。简单来说,只要你所在公司给缴纳五险一金,那是基本符合申请贷款资质的。至于你能贷多少钱,则取决于你的收入水平和信用状况,如果个人信用记录良好,银行会给出更高的贷款额度,一般能达到个人工资的8-10倍左右。
 
  其实,有社保申请贷款很方便,按正常流程就可以了,上团贷网搜索贷款,很能找到最适合自己的产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有