加载中…

加载中...

谁才是真正的古装剧女神?赵丽颖杨幂刘亦菲谁才是实至名归?

转载 2018-01-13 13:51:33

时尚总是有一百种不同的味道,有些人就适合打扮时尚的现代装,但有些人的古装就是比现代装要好看得多。大家都知道赵丽颖杨幂刘亦菲曾经都演出了比较多的古装剧,他们的古装爱阅读 http://www.dasu.org剧造型都相当惹人眼球。那么,今天我们一起来看看谁才是真正的古装剧女神?

赵丽颖最好看的古装造型,肯定是《花千骨》跟《楚乔传》了。美人回眸,似笑不笑,最是惹人怜爱。古装打扮的赵丽颖就有这种独特的韵味,也许跟时尚无关,但就是让人移动不了眼球,只想一直看着她。但是赵丽颖败就败在那双眼睛。古装美人的眼睛大多都是狭长而外翘的丹凤眼,但赵丽颖却是圆圆的杏眼,降分不少。

其实杨幂除了招黑外,没其他什么问题吧?无论是颜值,还是演技,都还是不错的。而她的古装也是最为受人喜爱的。杨幂的古装可以灵动脱俗也可以俏皮可爱,其扮演的白浅更是被誉为杨幂之后再无白浅,可见杨幂的古装有多传神。

刘亦菲不仅是公认的古装剧女神,更是在海外也享有盛誉,最近刘亦菲刚刚被确认为迪士尼《花木兰》的女主演,其在“古装女神”投票中也占据第一位,影响力最高,其扮演的小龙女更是深入人心,被金庸誉为小龙女的最佳扮演者。

虽然刘亦菲在娱乐圈中,不算是最美的女星,但古装的仙美很难被任何人超越,有人说她可以代表所有古代言情小说的绝世美人,刘亦菲的气质与外形的确是真正的古装剧女神,你们赞同吗?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
用户6333597967
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,986
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有