加载中…

加载中...

《2018榜样春晚》2018年1月18日在北京梅地亚影视中心成功录制

转载 2018-03-24 03:23:31

公益在线北京讯(公益记者 柴成波)榜样是力量,榜样是方向,榜样是担当!你是榜样,我是榜样,他是榜样!我们都是中华民族的脊梁!

2018年1月18日,“2018榜样春晚”在北京梅地亚洒店举行录制。总策划兼总导演王京忠说,榜样是一个的灵魂所在,我们策划组织一台榜样春晚,是全国的需要,也是新时代的历史担当。通过这台晚会,主办方致力于更大范围组织宣传榜样,学习榜样,凝聚榜样,为践行社会主义核心价值观和实现梦做出贡献。

copyrighT

会议由2018榜样春晚组委会总策划兼总导演王京忠客串主持。杨少君总指挥,紫秋副总导演,李德胜执行导演,韩树艺术总监,远方常务副主任,周殿胜顾问专家团团长,郝白鸽秘书长等1000多名各行业的榜样,诗人、书画家参会,同时来到现场的还有来自北京50多家媒体《今日》、日报、艺术家网、日报海外版、报、文艺报、文化报、青年报、艺术报、教育电视台、北京电视台、网、光明网、新浪、搜狐、凤凰网、作家网、诗歌网、《公益在线》《时代先锋》杂志、《时代》杂志、美术家杂志、人才杂志、书画报、《红色印记》、《东方榜样》、《公安书法》、《作家报》、西柏坡精神研究院、大书画院、专业人才库全国艺术类培训考评管理中心、中华雷锋文化促进会等出席,晚会规模宏大,热烈震撼人心。总指挥杨少君在开幕辞中说,:不随波逐流,不用明星脸,不讨巧市场,2018榜样春晚就是要旗帜鲜明地反映共产是榜样领导,为服务是榜样使命的晚会主题。我们以榜样的力量,让“榜样春晚”走向世界。

副总导演紫秋女士说:“整台春晚参演人员都是自愿自发自费的‘文化志愿者’来到北京演出的,榜样春晚就是要唤醒人们心中责任感。这种责任感将转化成一股强大的正能量,推动这个时代前进”!“整个运作团队都是义务的,你要办榜样的春晚,你首先要是义务付出的榜样”执行导演李德胜说。榜样的力量是宣言书,这宣言,深深震撼着所有在场榜样代表的心,同时让每位榜样感受到这台晚会不同凡响的发声和新时代、新思想、新目标、新征程的历史感召。 copyrighT

王京忠、紫秋、石军、周巍、高歌、徐俪嘉、万小婉、曾宪、韩韬、刘佳美、潘晓蕾等来自国内外媒体知名主持人组成了这台榜样春晚的志愿者主持团队。以“榜样春晚”为主题的《女人桥》在整个晚会上最抢眼。副总导演紫秋说,2018榜样春晚的意义还在于,这项宏大的榜样文化系统工程将长期化、常态化的促进精神文明建设,并以大量的榜样事迹正面回答大家,谁是我们的榜样,榜样的方向是什么。2018榜样春晚将不偏不倚地通过历史,真实讴歌榜样精神,诠释榜样文化内涵!

2018榜样春晚分《序曲》《红色印记》《时代榜样》《榜样作品》《榜样艺术》《榜样宣言》六个篇章。“2018榜样春晚”,首次通过榜样春晚的形式把建96年、建军90年、建国68年、改革开放40年、喜庆十九大的成果与全国同分享!唱响民族主旋律、传递社会正能量!2018榜样春晚得到了全国各地榜样艺术团体、爱心企事业单位的响应和支持,社文委榜样文化项目办公室也委托相关实体正式向工商行政管理总局商标局申请了商标保护。 内容来自

本文

朱德总司令儿媳、红色文化传播大使、耄耋榜样赵力平老妈妈为榜样春晚增添了亮色。 内容来自

2018榜样春晚的四大亮点在于:榜样团队运作、榜样艺术展演、榜样事迹回顾、榜样成果分享!晚会书画家吕岩廷、肖忠昌、胡一然,书法家王法明,画家李丽芳分别获得《2018榜样春晚艺术家》证书。《公益在线》公益记者柴成波获得《2018榜样春晚爱心大使》的称号。 WWw.

内容来自网友发布.投稿Q Q: 196 786 0243

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,636
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有