加载中…

加载中...

趣抢票“方特中国年”全新开启

转载 2019-01-31 10:19:00

过年赏花灯,全家方特行。赏花灯、玩项目、看演出。回归传统已成为一种新风尚,郑州方特通过新春灯会创新继承中华传统文化,令游乐更有中国味,让人们在欢乐中感受中华文化的魅力,无论是体验园区中的各种游乐项目,还是看五彩灯光映亮朋友、长辈和孩子的面庞对于到访方特新春灯会的游客们而言,都将是一段难忘的体验。

来方特,要欢乐

特色1  秦陵历险,带您体验疯狂古墓探险之旅!

秦陵历险:由现场实景、立体电影、现场特技等多项高科技游乐技术营造的千年秦陵古墓幽深黑暗,多自由度游览车行驶在蜿蜒曲折的轨道上凶险异常,您将感受到的是获取宝藏的欣喜,还是无休无止的恐惧?欢迎来到大型室内游历项目——秦陵历险,带您体验疯狂古墓探险之旅!

 

特色2  烈焰风云为你呈现西游取经路上的精彩故事!

烈焰风云:还记得《西游记》里唐僧师徒西天取经经过的火焰山吗?烈焰风云为你呈现西游取经路上的精彩故事。该项目采用抓举式多自由度动感轨道游客车系统,邀你一起与孙悟空上天下地,感受独一无二的神奇、刺激、逼真的火焰山之战。

 

特色3 奇幻表演秀"梁祝"用科技含量极高的四面"幻影成像"的手段,亦真亦幻地演绎出梁山伯与祝英台的旷世之恋!

太空飞梭:一飞冲天,与天相接,素负盛名的太空梭,模拟飞行器飞向太空又飞回地球的过程,瞬间将人弹射到高空、自由落体、陡然下坠,创造出疯狂刺激的太空旅程。瞬间失重!灵魂出窍!如果你胆子够大,就张开双眼,尽情俯瞰公园的魅力景致吧!

华夏五千年:华夏五千年,是360°的环幕立体电影,以华夏五千年历史为主要内容,讲述了从炎黄传说时期开始,直至当代中国七个阶段的众多重大历史事件,影片总时长10-15分钟。观众将配戴特制眼镜观看立体电影,影片播放时,环形的荧幕将包围观众,产生强烈的身临其境感。

 魔法城堡:飞舞的塔罗牌、闪光的魔法阵、变身青蛙的冒失盗贼…魔法城堡利用跟踪式立体电影、虚实结合技术、魔术魔幻表演等多种表现手段,将一个不可思议的魔法世界完美呈现。现在,登上魔法师特快专列,踏上一场惊心动魄的魔法旅程吧!

 决战金山寺:乘船缓缓行进,穿越到烟雨如梦的西湖之畔,感受决战金山寺的震撼与刺激。项目融汇了灾难模拟、水幕电影、天幕表演等众多国际顶尖的高科技表现形式,真实再现白娘子金山寺怒斗法海的恢宏场面,重塑中国传统民间故事——《白蛇传》里那段流传千年的凄美爱情传奇。

龙王传说:龙王传说项目是一个以中国经典神话传说《哪吒闹海》的故事为背景,融合了4D电影、实景表演等多种高科技手段的大型主题项目。观众将透过令人炫目的特技表演,观赏一场哪吒闹海的精彩大戏。

熊出没剧场:丛林、房屋、树洞……欢迎进入真实的童话世界!跟随《熊出没》的熊大熊二,一起加入保护动物杂技团,与光头强展开搞笑、惊险的斗争。综合实物景观和大型机械动作模型的环境4D剧场,结合烟雾、光电等多种特效,为你展现一出发生在森林中的熊出没故事

关注趣抢票,更多特惠资讯
扫码抢购

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6331125301
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,440
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有