加载中…

加载中...

趣抢票激情滑雪季——洛阳天室山滑雪场

转载 2018-12-28 12:08:18

洛阳天室山滑雪场由洛阳天室山旅游开发有限公司投资建设,河南玩好四季网络科技有限公司运营管理,是一个集滑雪场、商业、住宿等为一体的文化旅游商业综合项目,该项目位于洛阳市伊川县天室山景区境内,总面积约 110000 平方米可同时容纳3000人。

天室山滑雪场

洛阳天室山滑雪场引进进口高科技人工降雪系统,及10台雪炮、1台雪道平整车和自动循环魔毯1条;引进的滑雪项目种类诸多,有滑雪板、雪地飞碟、雪地蛇形飞碟、雪地悠波球、雪地飞船等,令初次体验滑雪的团体、家庭能够更加安全、快捷的感受到滑雪带来的乐趣;景区建有初级练习场、中级滑道和高级滑道,以满足不同熟练程度的游客;初级练习场设计滑道两条:坡度分别为 3°、5°,滑道分别宽 150 米、180米,滑道长 300 米,供初级熟练程度的游客使用。中级坡设计滑道两条:B1、B2,坡度分别为 10°、12°,滑道分别宽 60 米、90 米,滑道长 150 米,供中级熟练程度的游客使用。高级坡设计滑道 A,坡度 16°,滑道顶端宽 20 米,末端宽 100 米,成扇形,滑道长 600 米,供熟练程度较高的游客使用。

齐全的滑雪工具

雪场不仅规模大、设施全,价格也是同等雪场中最优惠的,为了更好的服务广大游客,提升我们的服务质量,我们特从东北聘请20多位优秀专业的滑雪教练,为不同水平、不同年龄的滑雪爱好者开设不同级别的滑雪课程,并将于寒假期间开设青少年冬令营滑雪培训班,请大家尽情期待!

与滑雪场亲密接触

这个冬季,洛阳天室山滑雪场将给大家带来一场全新的滑雪盛宴,还犹豫什么,快快加入到滑雪运动中来吧!

29.9抢购天室山滑雪票




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6331125301
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,440
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有