加载中…
正文 字体大小:

宋仲基和宋慧乔这对荧幕cp真的要结婚了!

(2017-08-28 07:54:14)
标签:

婚庆

文章导读:
演员宋仲基与宋慧乔闪电公开婚讯,由于双方过去虽频传绯闻,却从未对外承认恋情,两人将于10月31日结婚的喜事震惊大批粉丝.卡哥在震惊之余还是要恭喜他们,期待他们的婚礼,不知道是否会比摩卡婚礼办得更精彩更高端呢!
对于粉丝来说,宋慧乔和宋仲基这对CP从荧幕到现实根本就是王子和公主的最佳结合.2016年,一部大火的《太阳的后裔》让俩人结缘.宋仲基饰演的柳时镇……

  演员宋仲基与宋慧乔闪电公开婚讯,由于双方过去虽频传绯闻,却从未对外承认恋情,两人将于10月31日结婚的喜事震惊大批粉丝。卡哥在震惊之余还是要恭喜他们,期待他们的婚礼,不知道是否会比摩卡婚礼办得更精彩更高端呢!

  对于粉丝来说,宋慧乔和宋仲基这对CP从荧幕到现实根本就是王子和公主的最佳结合。2016年,一部大火的《太阳的后裔》让俩人结缘。宋仲基饰演的柳时镇和宋慧乔饰演的姜暮烟圈了一票粉。

  经摩卡长期关注,宋仲基和宋慧乔发布婚讯后热度不减,有网友关于“双宋”求婚的留言在韩国网络上引发热议。

  一名日本网友通过推特发文称朋友目睹了宋仲基向宋慧乔求婚的场面:“恭喜!事实上,从去年冬天一直在打工的朋友处听说,两个人(宋仲基和宋慧乔)和工作人员准备类似仪式的时候,宋慧乔流下了激动的眼泪。”

  另据节目爆料,宋慧乔因为过往感情经历,所以常被和前男友名字扯在一起,所以她不想再跟男艺人交往,并试图和宋仲基保持距离,不过宋仲基直接跟宋慧乔说:“我要得不是和你约会或是谈恋爱,而是要和你结婚,我想娶你”,霸气告白感动乔妹。

  卡哥代表摩卡婚礼给他们送上祝福!看好这对甜蜜的宋宋夫妇,相信有了网友和粉丝的关注和祝福,宋宋夫妇会一直幸福下去!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有