加载中…
个人资料
社会你刀哥207
社会你刀哥207
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:939
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

变通牌天天胶囊,果蔬纯粉温和通便,一身轻松

(2019-09-25 16:03:08)

对于老年人来说,便秘是一件特别痛苦的事情。我太姥爷就是这样,年龄大了,80多岁的高龄,每次上厕所都要半个小时以上。出了厕所,满脸通红,还不一定能正常排便。家里也给想了很多办法,比如吃泻药,但是这也有不好的地方,吃了泻药,太姥爷倒是不便秘了,改成了拉肚子,也挺遭罪的。



变通牌天天胶囊,果蔬纯粉温和通便,一身轻松


听别人说,便秘就是水果蔬菜吃的少,多吃点果蔬就好了。家里又开始强迫太姥爷吃各种水果蔬菜,吃不下就打成汁让太姥爷喝下去。年龄大了,胃肠功能本来就弱,食量还小,吃了水果,饭就吃的少了。折腾了一段时间之后,太姥爷瘦了许多。

还有人提议让太姥爷加强锻炼,可是这80多岁的人,怎么可能锻炼了。平时也就是下楼在花园里溜达一圈,散散步而已,多走一会都怕累着他。想要解决太姥爷便秘的问题,真的是太难了。

变通牌天天胶囊,果蔬纯粉温和通便,一身轻松

老姨家的小表妹暑假回来,给太姥爷带了几盒变通牌天天胶囊,说是让太姥爷试试看。但是对于这种不太熟悉的药品,家里长辈还是抱着比较迟疑态度。于是,全家总动员,四处查变通牌天天胶囊的成分,作用,以及是否有人吃过,效果怎么样之类的。这么一番查找,还真让我们看到一点曙光。

变通牌天天胶囊,果蔬纯粉温和通便,一身轻松

变通牌天天胶囊含有5种果蔬精华,是100%的果蔬纯粉,吃变通牌天天胶囊,可以让肠道里面的粘液变多,肠道润滑了,排便自然就顺畅了。网上有很多老年人吃过变通牌天天胶囊,效果都挺不错的。抱着试试看的心态,我们让太姥爷在睡觉前吃了2粒。第二天早上,太姥爷上厕所的时间从半个多小时变成了20几分钟。

这样的结果,对于太姥爷来说算是一个不小的进步。在吃了变通牌天天胶囊大概一周多的时间之后,太姥爷排便顺畅了很多,大概15分钟左右就能便完。这对于我们全家来说都是非常好的消息,太姥爷现在通便顺畅了,食量都比以前好了。

变通牌天天胶囊,果蔬纯粉温和通便,一身轻松

小表妹当时就给太姥爷买了1盒变通牌天天胶囊,假期结束之后,她还得回去上学。这以后买变通牌天天胶囊恐怕就只能靠邮寄了。小表妹临行前,我妈妈对她是千叮咛万嘱咐告诉小表妹,到学校就要往回邮变通胶囊。没想到,小表妹拿出手机,在天猫上直接下单,告诉我妈,过两天变通胶囊就到家了,以后直接在天猫上下单就行,特方便。

现在,太姥爷已经吃了一个月的变通牌天天胶囊,从最开始的2粒,现在已经减到了1粒,排便很顺畅,人的气色也好了很多。如果你家长辈,也有便秘的困惑,可以试试变通牌天天胶囊。后来我查了一下,变通牌天天胶囊不仅可以在天猫上下单订购,京东上也可以,国内不少连锁大药房也有销售,很容易买到的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有