加载中…
个人资料
呼和浩特万通汽车学校
呼和浩特万通汽车学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,173
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汽车后市场的下一个“创新高地”,不抢占你就亏了

(2020-10-21 14:25:38)
标签:

呼市万通汽车学校

分类: 行业知识

很多人都曾有过这样的疑问:未来会怎样?然而不止咱们普通人关注和期待未来,一直走在前沿的车企单位,更是对未来给予了极高的关注度。毕竟,“占领先机”将是车企们竞争和发展过程中极为重要的一环

汽车后市场的下一个“创新高地”,不抢占你就亏了

  对于外行来说,汽车未来的发展总是显得“犹抱琵琶半遮面”,但只要细心,仍旧能从当前的相关政策、车企的产业布局等窥探出未来十年汽车产业的发展动向。其实,无论是近年来政府对于新能源补贴和牌照政策的大力推广,还是对快速充电设施的建设布局,都表明了未来几年甚至十几年内将是智联新能源汽车的重要发展时期。因此,相关的汽车新能源与智联网技术,也将成为整个汽车后市场的下一个“创新高地”。相应的,掌握了汽车新能源与智联网技术的专业人才则将成为未来车企单位急需且大量需求的人才类型。 

汽车后市场的下一个“创新高地”,不抢占你就亏了

 基于此,作为国内汽车教育领先品牌万通汽车教育,针对未来汽车新能源及智联网行业巨大的人才需求,开设了汽车运用与新能源技术工程师专业,通过系统学习,全面了解和掌握新能源汽车技术,从基础的维修保养模块到诊断检测阶段,学子们将对新能源汽车电气系统有一个全面的了解,掌握相关的新能源汽车技术;而接下来的维修及综合业务阶段、岗前达标考核阶段,则将通过一系列的维修项目实战,强化学子专业技能,帮助其掌握新能源汽车的检测与维修等相关技术。让学子们能够切切实实学习到行业所需要的各项技能,最终成为新能源汽车技术高手。 

汽车后市场的下一个“创新高地”,不抢占你就亏了

而未来万通汽车教育还将坚定不移地加速新兴汽车技术人才的培养,致力于为行业新发展提供强有力的人才支撑,为推动汽车产业电动化、网联化、智能化贡献一份力量。并为用户移动生活、推动产业进步和社会发展提供更全面的技术保障。 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有