加载中…
正文 字体大小:

《我的前半生》观感 :该不该爱那洒下一路情的男人?

(2017-08-24 13:12:14)
标签:

《我的前半生》观感

娱乐

情感

时评

该不该爱那洒下一路情的男人? 什么样的男人才是这样的佼佼者呢? 他们永远都不缺理由去爱另一个女人,他们的才华,阅历和事业的成功,成为一道道的磁力线吸引着女人们的青睐。

我以为,在《我的前半生》这部戏中,老卓是这样的男人,贺涵很有可能即将成为这样的男人。老卓的戏虽然不多,但他是唯一的一位可以给贺涵提一些忠告和建议的人。他在剧中的存在,是不是向观众暗喻了贺涵的后半生呢?

在此剧中,老卓有至少五位爱过和依然爱着他的女人。贺涵呢? 在感情的处理方式上,他何尝不是像老卓一样的人呢?唐晶是他公开的十年的恋人,如果不是他私下对微微安暧昧的态度,微微安怎么敢在唐晶面前那样的挑衅。

好像这一切都不是男人的错,错只错在他们比周边的男人不仅相貌俊美,而且事业更成功。他们可以给身处危难的女人足够多的帮助,于是那些女人便无法自拔地爱上了他们。

 

该不该爱那洒下一路情的男人?也许有人会说: 我不怕,我只求这一生真正的爱过。其实,当一个人这样想的时候,苦涩就已经开始了。很多预感的事情终将会发生。你不是他的唯一所爱。你只是他人生路上某一阶段,在某一个驿站的所爱。他不仅会有跟前妻前女友的恩恩怨怨,还会有新女友,甚至连女友都称不上的,更年轻的女人的倾心追求。你真的不在乎吗?还是你心中存在着一丝幻想,幻想着有一天他只和你手牵手步入夕阳。苦涩有时候也是人生不可或缺的调味剂,但是有谁会选择每天都与苦涩相伴的人生呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有