加载中…
正文 字体大小:

陈思诚为佟丽娅庆生

(2017-08-09 10:13:12)
标签:

昌南文化

景德镇陶瓷

陶瓷邮票

邮票价格

邮票收藏

陈思诚为佟丽娅庆生

8月8日,是佟丽娅33岁的生日,陈思诚在微博上零点准时送上对爱妻的祝福,他写道“爱无时差…生日快乐MyLove”。网友围观留言道“生日快乐,要幸福”“好好对她”“生日快乐丫丫”等等。

随后佟丽娅在微博里发文:“感谢所有的祝福,感恩我的父母,今天的大狮子们生日快乐!”然而并没有看到丫丫直接回应陈思诚,于是网友们便开启了群嘲模式。自从陈思诚的“出轨门”被曝光后,佟丽娅就甚少会在公开的场合下秀恩爱。而且如今她无视了陈思诚的生日祝福,这也让网友们感慨“有点尴尬”、“希望陈思诚以后能好好对丫丫”等。

在2017年1月,全明星探曾有爆料出陈思诚深夜在酒店约会二女,疑似婚内出轨,于是引来起了轩然大波。随后妻子佟丽娅也被曝在朋友圈内发言暗示重新开始、出行不见婚戒、未给陈思诚庆生等,两人的婚姻看似已经陷入了危机当中。
陈思诚为佟丽娅庆生

不过说到生日的话,如今送生日礼物越来越多花样百出,特别是对于送长辈的礼物,最好是要带有历史文化或者是极具有意义的物品,而陶瓷邮票恰恰符合历史文化与收藏意义的物品,陶瓷邮票是经中国邮政集团和国家邮政局审批,中国集邮总公司授权,由昌南文化线上发行,中国驿窑线下销售的一种极具收藏价值和升值潜力的邮票。陶瓷邮票利用古法技艺配以现代高科技纳米技术,经1700摄氏度高温烧制而成。其厚度仅0.3毫米,不怕摔,不怕火,千年不腐,万年不朽,永不褪色,极具收藏价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有