加载中…
个人资料
OA品牌九思协同
OA品牌九思协同
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,266
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国石油化工集团OA车辆管理子系统规划方案

(2020-02-26 10:39:42)
标签:

oa

oa办公系统

oa软件

九思软件

分类: 九思软件

公共资源私用的情况存在于很多情景之下,就组织内部公车私用就是一个典型的例子,很多时候是因为管理上难以有章法的进行调度,另一方面碍于人员情面难以做到公私分明。那么,制度的出台就必须配合以得力的“助手”,才能收到效果,比如车辆管理OA系统

中国石油化工集团OA车辆管理子系统规划方案

OA车辆管理子系统,可以有效节约用车,避免公车私用,将车辆管理和工作流程相结合,通过流程引擎实现车辆管理数据与流程数据关联,通过OA系统更好地解决找车难、管车难、调度难、统计难的问题,达到物尽其用、高效节能的要求。

中国石油化工集团有限公司是19987月国家在原中国石油化工总公司基础上重组成立的特大型石油石化企业集团,是国家独资设立的国有公司、国家授权投资的机构和国家控股公司。公司主营业务范围包括:实业投资及投资管理;石油、天然气的勘探、开采、销售和综合利用;煤炭生产、销售、储存、运输;石油石化工程的勘探、设计、咨询、施工、安装;石油石化设备检修、维修;自营和代理有关商品和技术的进出口;对外工程承包、招标采购、劳务输出;国际化仓储与物流业务等。

此次,九思软件OA专家团队根据中国石油化工集团的用车现状,综合分析OA系统于车辆管理建设的诸多优势,为其提出如下OA车辆管理子系统规划方案参考建议:

车辆档案管理:主要对车辆基础档案资料进行统一的管理,包括车辆基本信息、驾驶员档案、保险信息、图片信息等。

用车申请管理:申请人在提交申请时需要填写用车申请单,发出申请后,系统自动通过即时消息提醒审批人员,审批同意后申请人方可用车。

车辆使用管理:包括出车记录、回车记录、车辆状态、到期提醒等。

修配记录及审核:包括车辆维修登记、加油登记、保险记录、其它费用记录、事故违章记录等。根据车辆保险及维修记录、车辆状况选择是否使用目标车辆。

综合统计查询:OA车辆管理子系统系统应具备综合统计查询功能等。如车管年审查询、车辆保险查询、养路费查询、车辆维修查询等。

中国石油化工集团OA车辆管理子系统的实施上线,能够让企业车辆使用车辆信息、使用信息一目了然,避免了公事抢用车、等用车、无车用的问题,使得车辆管理更加科学合理。

OAhttp://www.jiusi.net/ 

 中国石油化工集团OA车辆管理子系统规划方案

联系方式:15201353367 、400-082-9909、 010-62978780

地址:北京市海淀区上地嘉华大厦D座4层

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有