加载中…
个人资料
OA品牌九思协同
OA品牌九思协同
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,392
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九思移动办公,解放企业办公时间地域限制

(2019-12-24 15:11:08)
标签:

oa

oa办公系统

oa软件

九思软件

分类: 九思软件

企业传统方式的工作安排、任务交接往往需要耗费大量的时间,消耗人力、物力各类资源,办公效率更是不尽人意。而现在利用九思移动办公OA系统,上级可以直接在系统上分配任务,相关人员只要有手机就可以收到提醒,明确个人工作任务。九思OA还支持领导随时随地监督任务进展,遇到问题也能通过系统及时沟通,省时省力,高效便捷。

九思移动办公,解放企业办公时间地域限制

广州顺丰速运有限公司简称顺丰速运,1993326日成立,经营范围包括国际货运代理;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口等。2017224日,顺丰控股在深交所举行重组更名暨上市仪式,正式登陆A股,主打大件快递、同城货运、同城配送等业务,以进一步挖掘城市同城货运市场。

这里九思就为顺丰提出、设计了一项移动办公OA办公管理系统规划建设方案,便于员工线上办公交流。对这款顺丰OA办公管理系统,具体参考建议如下:

 日常办公:手机移动办公应具有待办事项提醒功能,并按紧急程度进行区分,显示出内容摘要。

 信息查看:用户通过手机快速查阅系统内最新新闻以及公告通知,并可回复。

 电子邮件:能够集成公共邮箱、企业邮箱等,便于联系外部客户,实现业务统一管理。

 消息通知:可通过移动设备接收重要通知和会议通知等,还可提醒待办事项。

 外部通讯:通过系统可以方便地查看内部员工、公共联系人、单位联系人通讯录,并可以直接调用手机拨号、发短信的程序执行操作,加快沟通效率。

通过九思OA,只需要一部电脑或者一部手机,就可以与同事展开工作,进行企业办公,由于线上办公完全以网络平台为支撑,既可有效减少企业运营办公成本,减少企业资源浪费又打破了企业办公时间、空间限制,让企业组织管理更高效。

OAhttp://www.jiusi.net/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有