加载中…
个人资料
雅莹解股
雅莹解股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,931
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

000739普洛药业:上升通道回调意图不明,主力资金方向成关键!

(2018-01-25 11:27:04)
标签:

股票

财经

教育

时评

杂谈

大家好,我是雅莹,一直关注雅莹的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察000739普洛药业这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来想要明白接下来走势,近期雅莹也帮到了大家,今不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去雅莹的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位,也会发给大家的、雅莹力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润。

温馨提醒一下大家,在咨询过雅莹之前,不要盲目介入你看中的票,贸然买入只会追高,甚至有被套的风险。

那么,我们来看看000739普洛药业的当前走势和主力资金进场情况

000739普洛药业:上升通道回调意图不明,主力资金方向成关键!

000739普洛药业的下跌是风险的信号还是有庄家在此洗盘?有很多朋友都在微信里面来咨询我,比如这只股票的走势判断,后续操作,以及想咨询雅莹是如何选择强势股与涨停股的,不如我就给大家写篇关于此股和我选股方法的文章,希望能够帮到更多朋友。

从当前行情来看,整体的运行趋势是处于上升通道中的,也就是趋势没破,且主力也是有进场的迹象,那么本轮的下跌很明显有2种可能,其一是展开洗盘,在其中收集散户筹码,其二是庄家觉得股价过高展开打压,不想高位接货。

雅莹的观点认为这二点还不能盲目去判断,最关键的还是今日盘中的主力资金动向,这决定了这一波的核心点,若洗盘我们可以持有甚至补仓,若是打压不如先减仓,回头在去观望为佳,若是还是犹豫不决,可以关注雅莹的微信,对于这股票接下来的操作策略都已明确讲出,包括后续买卖点也会在微信上提示大家。

接下来给大家讲下雅莹的选股方法的教学

000739普洛药业:上升通道回调意图不明,主力资金方向成关键!


熟悉雅莹的朋友都知道,主思路还是做涨停复制的个股,比如说前两天微信提到的佛然股份,前期涨停板突破新高,在支撑线位附近站住回升,而发现主力资金是进场,就很明显是一个洗盘,随后的拉升我们可以很轻松的在这一波中获取收益。

我认为在股市投资,不存在投机,中国自己资本市场迟早会回归到价值投资阶段,盈利模式也是我们必备的,如果你仍然对手中个股迷茫,无法筛选强势个股,不知何时是最佳的买卖点,无法把控到最低位和最高位的区间的话,没有自己的盈利模式可以直接添加雅莹唯一微信:gpyy8866或者QQ:2983280936去咨询学习,你为赚钱而来,我为名气而作,如能相帮,定当鼎力相助!

000739普洛药业:上升通道回调意图不明,主力资金方向成关键!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有