加载中…
个人资料
雅莹解股
雅莹解股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,783
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

*ST中绒(000982):中字头物流又一妖股发力,量能突破?

(2017-12-08 15:30:34)
标签:

股票

财经

教育

时评

  大家好,我是雅莹,一直关注雅莹的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察“*ST中绒(000982)”这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝私信我想要明白接下来走势,近期雅莹也帮到了大家,今天不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去雅莹的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位也会发给大家的、雅莹力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友得到更多的利润。

  从11月23至今,大盘已经连续八个跳空阴。很像今年四月份雄安那一拨下跌,那次是去杠杆,杠杆机构全力出货砸下去的,这次是机构到年底获利该出货,其实都一样,都是机构出货,很猛烈。

  下面来看一下*ST中绒(000982)这支股票最近的走势

中字头物流又一妖股,预高送转10转50,业绩暴增843%,年底将接力紫光国芯

  *ST中绒(000982)该股前期经过长时间的横盘调整阶段,前期收出企稳信号,明显的底部起涨信号,经过一天调整之后本人果断发文讲解,讲解之后7个周期涨幅达到了24.48%。

  *ST中绒隶属于纺织和服饰行业,近三个月内,没有机构对其发表评级分析,关注度较低,请投资者谨慎处理。该股票受机构关注度很低,没有足够的研报支持评级,请投资者谨慎处理,可适当进行波段操作。

  对你手上任何个股的后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注雅莹的微信,通过微信询问雅莹后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,还有一些牛股,雅莹也会不定期指出关键买卖点位。

  投资绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解资本市场的规律,才可以长期生存。笔者个人微信号(gpyy8866)或QQ:2983280936,放心,都是不收费的,如果大家觉得笔者的分析对大家有帮助的话,请多多转载!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有