加载中…
个人资料
雅莹解股
雅莹解股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,875
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

*ST中绒(000982):国产芯片龙头归来,高送转10转25,将接力紫光国芯

(2017-12-07 15:45:03)
标签:

股票

财经

教育

时评

     大家好,我是雅莹,一直关注雅莹的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察“*ST中绒(000982)”这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝私信我想要明白接下来走势,近期雅莹也帮到了大家,今天不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去雅莹的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位也会发给大家的、雅莹力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友得到更多的利润。

  下面来看一下*ST中绒(000982)这支股票最近的走势

  

医疗第一股从92跌至4元,年报业绩暴增859%,有望成十二月新妖王

  *ST中绒(000982)该股前期经过长时间的横盘调整阶段,前期收出企稳信号,明显的底部起涨信号,经过一天调整之后本人果断发文讲解,讲解之后7个周期涨幅达到了24.48%,试想一下,如果你在11月27号有幸看到雅莹的发文讲解,学会了雅莹的选股思路,你是不是也能轻轻松松把握到这24多个点的利润空间呢?

  

医疗第一股从92跌至4元,年报业绩暴增859%,有望成十二月新妖王

  万年青000789就是典型通过本人选股法选出的牛股,前期股价就一直在箱体震荡调整,11/03号股价跳空高开强势突破箱体形成红十字星反转K线,量能释放,MACD金叉,因此本人果断发文讲解此股,截止目前的涨幅已经高达了48个点。把握到了的就偷着乐吧!

  雅莹11月在微信圈内给大家月初讲的八一钢铁、月中旬讲的新和成,以及近期讲的万年青,都让很多关注的粉丝朋友得到了不少收获,对你手上任何个股的后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注雅莹的微信,通过微信询问雅莹后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,还有一些牛股,雅莹也会不定期指出关键买卖点位。

  投资绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解资本市场的规律,才可以长期生存。笔者个人微信号(gpyy8866)或QQ:2983280936,放心,都是不收费的,如果大家觉得笔者的分析对大家有帮助的话,请多多转载!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有