加载中…
个人资料
奢饰品回收
奢饰品回收
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:459
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京密云区名表回收 北京世界名表江诗丹顿价格

(2017-08-04 13:35:01)
标签:

北京密云区名表回收

北京世界名表江诗丹顿

分类: 名表回收
如果你有挑选钻戒的经验,你便可能知道,判断一颗钻石的价值与品质,有一套4C衡量标准。即重量(Caratage)、净度(Clarity)、颜色(Color)和切工(Cut)。而这四项衡量钻石好坏的标准中,前三项都来自于天然,如果说与后天的人力有什么关系的话,也仅仅在于是否有精挑细选。只有最后一项——切工(Cut),是唯一由我们的制表大师或者说钻石切割师的操作技术决定的,切工决定着钻石在原本的天然基础上,能否最大程度的释放它的美。
钻石的切工主要有阶梯切割、明亮式切割、混合切割等。而应用于腕表镶嵌的切割形状主要有圆形、榄尖形、祖母绿切形、梯形、公主方形、心形等等。
北京密云区名表回收 <wbr>北京世界名表江诗丹顿价格

明亮式圆形
明亮式切割是腕表镶嵌的钻石中最常见的切工,圆形也是最能反映出钻石的火彩的切割形状之一。圆形切工的各项切割比例是由波兰数学家经过精确的计算得出的,标准的明亮式圆形切割有58个刻面,如此切割的钻石理论上能够反射最大量的光线,因此钻石的切割大多采用这一切割方式。
北京密云区名表回收 <wbr>北京世界名表江诗丹顿价格

公主方形
除了明亮式圆形,公主方形便是最受欢迎的钻石琢形。从名字就可以看出,这是较为经典华丽的切割形状,不负众望的是,在反映钻石火彩方面,公主方形仅次于明亮式圆形切割。公主方钻的桌面大,光线更容易进入钻石内部,再经过底部V型槽的反射,钻石熠熠生辉。
北京密云区名表回收 <wbr>北京世界名表江诗丹顿价格

祖母绿切形
祖母绿切形是阶梯切割切工的衍生切形,常用于加工宝石祖母绿,因此得名。祖母绿这一名字给人古典优雅的感觉,并不仅仅是名字如此,这一切割形状由于亭部切割为长方形刻面,因此其光芒也颇为典雅。祖母绿切形结合阿斯切(Asscher)切工将呈现出更为迷人的效果,但腕表镶嵌钻石通常为标准的阶梯切工祖母绿琢形。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有