加载中…
个人资料
杭州育路
杭州育路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杭州网络教育华南师范大学金融学专业毕业可以去银行工作吗?

(2019-12-12 17:04:47)
标签:

杭州远程教育

报考网络教育

杭州网络教育专业

网络教育

分类: 网络教育

网络教育指以现代教育思想和学习理论为指导,充分发挥网络的各种教育功能和丰富的网络教育资源优势,向受教育者和学习者提供一种网络教和学的环境。网络教育属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,教育部电子注册,参加学校自主考试,录取后在当地学习中心学习,学制2.5年。符合条件的本科毕业生可颁发成人学士学位。

专业介绍:
    金融学属于商学,具有社会科学的属性。侧重于研究及分析金融市场,以及具体的在金融市场上交易的金融资产的定价问题以及公司金融的运作和治理问题。金融资产的合理定价涉及到合理度量资产及现金流的风险问题,而这些又与宏观经济环境与政策息息相关。

读网络教育金融学有用的吗?
    网络教育金融学专业在网络教育范畴里也被称为有“钱”途的专业。每年关注、报读网络教育金融学专业的学员有增无减,现在就可以报名网络教育,又有许多朋友咨询金融学专业的问题。实际上,网络教育金融学专业的“钱途”不光是在画饼,而在从业以后会有很大提升空间,“钱途”也将是看得见摸得着。

就业方向:
    中央(人民)银行、银行业监督管理委员会等金融业监督管理机构。证券公司(含基金管理公司)、信托投资公司、金融控股集团等风险性很大的金融公司。四大会计师事务所、四大资产管理公司、金融租赁、担保公司等。保险公司、保险经纪公司。社保基金管理中心或社保局。上市(欲上市)股份公司证券部、财务部、证券事务代表等。国家公务员序列的政府行政机构如财政、审计、海关部门等;高等院校金融财政专业教师;研究机构研究人员等。

    所以,杭州网络教育华南师范大学金融学专业毕业的毕业生是可以去银行工作的。

适合在职人士的网络教育学历提升,含金量高,985/211名校+国家承认的学历+学信网终身可查,入学门槛低,全程网络学习,轻松两年半毕业,获得的学历证书可报考任何资格证。

网络教育报名咨询:徐老师 0571-89936389、18958079068(同微信号)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有