加载中…
正文 字体大小:

2018吹牛第一人张大大,王宝强我要弄死你@BIGBIG张大大,宋喆都不行,我看你还是算了吧.

(2017-12-23 21:47:57)
标签:

王宝强

张大大

宋喆

马蓉

谢娜

分类: 五花八门

这几年张大大在主持圈算是活的风声水起,人一红,不是是非就多了起来,是自己就得瑟起来了,靠着和杨幂baby等一些女明星合过几张照,张大大居然敢公开撕逼王宝强了,还在节目现场放话“王宝强你信不信我弄死你”。

张大大放言要弄死王宝强,清醒一点吧!马蓉宋喆都没成功

在录节目的时候,宝强和张大大吵了起来,现场的主持人谢娜已经完全控制不了局面了,宝强对张大大说:“你这不是在侮辱节目组智商吗?”张大大居然立刻就回应:“你是在教我怎么做这个节目吗?”

张大大放言要弄死王宝强,清醒一点吧!马蓉宋喆都没成功

没想到的是,这个时候张大大居然放开狠话,“王宝强你信不信我弄死你”,宝强可不是好惹的料,谁都知道宝强的少林寺弟子身份,“张大大,你知不知道我练过的。”两人一直互怼,谁也不让谁,最后谢娜让人把张大大请了出去,宝强高兴的喊道"哇哦,好喜欢呦"顿时,现场一片沸腾,气氛火热,王宝强还大方的让长大大队友到自己这边过来。

张大大放言要弄死王宝强,清醒一点吧!马蓉宋喆都没成功

网友纷纷吐槽说道:

张大大,你要能弄死王宝强,我认你当爹。请你记住,弄死王宝强这事儿,马蓉和宋喆都没成功。

“想弄死张大大的的举手”

“张大大能弄死谁,真装逼”

“张大大,广大网友早就想弄死你了”

“最烦张大大,赞成封杀他的举手”

“集资暴打张大大的有没有一起的”

“想骂他却发现已经没有什么形容词可以骂他,芒果台你们都是傻子吗?为了收视率为了关注度连底线都不要了吗?”

这张大大以前叫张木木,就因为去了趟泰国,狗屎还想弄死王宝强,王宝强,是少林出来的,还进过部队,又做北京演员,你枕头矮了,先要问问这三个地方

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有