加载中…
个人资料
西安壹点
西安壹点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,054
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中登集团董事长宋玉庆参加陕西省房地产商会会长办公会议

(2020-07-31 21:09:59)

中登集团董事长宋玉庆参加陕西省房地产商会会长办公会议

2020年7月29日,以“构建房地产商会产业链共享平台”为主题的陕西省房地产商会(以下简称“商会”)会长办公会议,在商会副会长单位金科地产集团股份有限公司陕西分公司会议室圆满召开。

参加此次会议的有陕西省房地产商会会长、雅荷控股企业集团董事长徐束萍,商会党支部书记、副会长、中登集团董事长宋玉庆,商会副会长、天朗控股集团董事长孙茵,商会副会长米国保,商会副会长、中铁置业西安公司总经理尹立源,商会副会长、当代置业陕西公司总经理张国智,商会党支部组织委员、副会长、金科地产陕西公司总经理兼党支部书记贾媛,商会副会长、协和控股总裁张金鹏,康桥集团西安公司总经理卫东,大明宫集团副总裁杨华宁及荣华控股集团代表,会议由商会秘书长宁高伟主持。

首先,秘书长宁高伟向商会领导层汇报了商会以往的工作及本年度计划,并提出倡议商会内部分享房地产链条各个环节中的优质资源,形成机制,互利互助,合作共赢,衷心盼望各位领导提出更多更好的产业链共享解决方案。

中登集团董事长宋玉庆参加陕西省房地产商会会长办公会议

会议中商会领导层围绕主题“构建房地产商会产业链共享平台”展开了激烈的讨论。目前的房地产行业迎来了一个崭新的充满挑战和机遇的时期,这个时候提出构建产业链共享平台非常的及时、务实,融资优势、土地模式、产业链条的资源共享,优势最大化是企业发展的关键,帮助企业少走弯路,抓住机会,实现利益最大化。另外,装配式建筑、材料采购、四代建筑、房屋全装定制等优势资源的共享也能帮助企业大大提高竞争实力,共享平台大有可为。大家纷纷建议成立专门的机构,用专业的人做专业的事,尽快尽好的把构建房地产链条共享平台落到实处,充分发挥房地产商会的平台纽带作用,为会员提供更多更好的服务和切实的帮助。

中登集团董事长宋玉庆参加陕西省房地产商会会长办公会议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有