加载中…
个人资料
人生如逆旅123
人生如逆旅123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,937
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微单稳定器品牌

(2017-12-15 15:32:18)
  微单稳定器品牌——智云科技云鹤Crane,一个人+云鹤=一个团队!!!

  云鹤Crane是一款准专业的三轴电子微单稳定器。适用范围广,是微电影、小型工作室、旅拍、婚礼的不二之选。它能够轻松实现高低角度切换、顺畅的滑轨效果、长途跟拍的拍摄,而且只需一个人就能完成。完美解决低成本拍片所面临的成本、器材和人手的各种问题。让一个人可以完成一个团队才能完成的工作。云鹤致力于为您用最轻松的方式来拍出你想要的效果。

  云鹤机身仅重950g(不含电池),其承重极限却达到了1800g,可以承载市面上的绝大多数微单相机,并搭配不同镜头的需求,甚至可以承载单反产品。有如起重机般的强劲负载与轻盈精巧的机身设计,使云鹤在专业级用户间广受好评。慧眼识金,你值得拥有!

  云鹤CRANE是一款可以控制相机的稳定器,只需一根控制线,即可在操作界面实现相机拍照、焦距的控制。真正将稳定器与相机合二为一,节省了每一次换场景都需要调节的时间。

  云鹤CRANE的三个控制轴采用先进的滑环技术,真正实现360°无限位旋转,无论正握、倒置、高位机等任何拍摄需求都能满足。

  云鹤CRANE使用智云自主研发的蜂巢内核算法,快速、精确的云台姿态控制以及高效的电机控制技术,让稳定器对瞬间的剧烈动进行快速、精确地补偿抵消,且云台降噪的水平保持在业界最高。其精准算法最直接的体现就是在画面放大到5倍的情况下都感觉不到抖动。

  云鹤CRANE拥有业内首创的32位x3高速MCU并行控制,其同步率达到惊人的4000hz,是市面上一般的串行控制器和开源控制器完全无法 比拟的高度。这种设计保证了电机能快速响应动态变化,使得稳定器运行更平稳,应对抖动的反应更及时。

  智云科技  www.zhiyun-tech.com ,让瞬间更完美!

  罗小姐:18877319991/ 0755-83233930

  公司地址:桂林市七星区桂磨大道桂林创意产业园13#-6楼
微单稳定器品牌

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有