加载中…
正文 字体大小:

谢娜喜得双胞胎!说说26岁和36岁生娃有啥不同?

(2018-02-02 15:12:57)
标签:

谢娜喜得双胞胎

高龄产妇

诺丝


2月1日,谢娜在上海顺利产下一对双胞胎女儿,升级当妈妈。终于生了!这对被娱乐圈催生团操心了整整六年的夫妻,终于诞下了他们的爱情结晶。除了祝福,诺丝也感叹娜娜怀孕生娃的艰辛。

 

要知道谢娜36岁才怀孩子,在医学界来说,这已经属于高龄产妇的范畴。能怀上孩子已经非常的不容易了,也难怪身边的家人朋友都精心细心呵护着。所以说能顺利诞下双胞胎,是无比幸运的。

 谢娜喜得双胞胎!说说26岁和36岁生娃有啥不同?






在生活中,很多女性因为种种原因错过了生育的最佳时期。年轻的时候,只想好好享受二人世界,无拘无束,即使意外怀孕也想着如何打掉;到了想要生个孩子的时候,发现自己已经30好几了,发现曾经最不想的事情变成了最渴望并且很难做到的事情。这时后悔也来不及了......

 谢娜喜得双胞胎!说说26岁和36岁生娃有啥不同?

爱自己,才能更好爱他人。在20出头年龄的女孩,总凭借着青春年少的标签吃喝玩乐,不是有句话说:再不疯狂我们就老了么?属于你的青春,你想疯狂是你的权利,但疯狂的前提是学会保护自己、心疼自己。小年轻谈恋爱的的确确很美好,但再美好的青春也需要一类事物的保驾护航(比如说诺丝安全套),扫去恋爱路途上的一系列烦恼,才能在恰当的年纪享受恋爱的快乐。

 谢娜喜得双胞胎!说说26岁和36岁生娃有啥不同?

然后几年之后,收敛心性,找到陪你携手一生之人,在三十岁之前生育刚好的年龄造娃,延续你们爱情的生命,让他们代替你们,去看看你们看不到的精彩未来和抵达不了的远方世界。


诺丝www.noxchina.com,不止于性。关注微信号:nox-usa,获取更多精彩趣闻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有