加载中…
正文 字体大小:

宋仲基宋慧乔被曝巴厘岛拍婚纱照

(2017-09-14 11:14:36)

韩星宋仲基、宋慧乔5日宣布结婚,‘双宋恋’轰动娱乐圈,三亚婚纱摄影发现近日又有网友爆料两人前阵子闹得沸沸扬扬的“秘游巴厘岛”就是去拍摄婚纱照的


宋仲基宋慧乔被曝巴厘岛拍婚纱照1.jpg


先前有粉丝爆料宋慧乔和宋仲基秘密同游巴厘岛,当时两人否认恋爱传闻,现在直接传出婚讯,也有人接续爆料,当时宋宋CP就是为了拍摄婚纱,才到当地拍写真兼度假,不过此事遭宋慧乔经纪公司否认,并强调目前两人婚事还未有任何已定项目,希望外界不要再多加揣测。


宋仲基宋慧乔被曝巴厘岛拍婚纱照2.jpg


另外,宋慧乔和宋仲基因《太阳的后裔》结缘进而成为人生伴侣,韩国电视台KBS也马上献上“结婚大礼”,临时决定在5日、6日马拉松式重播《太阳的后裔》,让观众重温两人真实的“化学反应”。


宋仲基宋慧乔被曝巴厘岛拍婚纱照3.jpg


因《太阳的后裔》结缘的宋仲基与宋慧乔,5日凌晨闪电宣布将在今年10月31日完婚,郎才女貌的两人,除了同样拥有高学历、绝佳运动神经之外,据三亚婚纱摄影工作室了解,出道多年的两人原先更分别是身家上亿的黄金单身汉与黄金剩女,韩国网友估计,双宋这次联姻总家产将一举突破500亿韩元(约3亿人民币),规模有如两个中小企业的合并案。


宋仲基宋慧乔被曝巴厘岛拍婚纱照4.jpg


今年35岁的宋慧乔1996年出道,以《顺风妇产科》走红后,又以《情定大饭店》、《All In 真爱宣言》、《浪漫满屋》等剧人气攀上高峰,随之而来的代言活动无数,据三亚婚纱摄影所知,她还非常擅于投资房地产,曾在“拥有海外房产明星排行榜”中被列为第9名,在纽约曼哈顿砸下280万美金购入豪宅,在家乡首尔也拥有不少房产。


宋仲基宋慧乔被曝巴厘岛拍婚纱照10.jpg


而31岁的宋仲基虽然年纪小宋慧乔4岁,但他2015年退伍后,并未因当兵魔咒人气下滑,反因《太阳》再创演艺事业高峰,在大陆、韩国两地一连接下超过30个广告,光代言费就爽收超过400亿韩元(约2.36亿人民币),与经纪公司分红后,凈收的酬劳仍相当可观,再加上他在梨泰院与首尔盘浦洞两处分别价值韩元100亿与25亿的豪宅,使宋仲基的身家同样不可小觑。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有