加载中…

加载中...

青少年近视怎么办伊博国际眼视光中心给您解决

转载 2017-12-12 04:09:36

青少年近视是一个复杂问题,首先视物模糊并非都是近视,需进行专业的医学诊断。如果孩子感觉刚近视,家长们就在眼镜店草率配眼镜,那么可能孩子并非真性近视,或者因未经专业的诊断致孩子配镜度数不准。这样孩子佩戴了一副不合适的眼镜,随着学业负担不断加重,造成孩子的眼睛长期视疲劳,最终导致孩子近视度数急剧增加。

  伊博国际眼视光中心天津中心作为专业的视光中心,自成立以来通过IBO高端核心组合技术专注于中小学生近视矫正与眼科领域的研究、控制与预防,伊博国际眼视光中心以产品及技术优势已为数十万近视患者成功摘掉了近视镜。如综合验光仪、电脑验光仪、角膜地形图仪、裂隙灯显微镜、电子焦度计等仪器为青少年近视患者提供精准验光,再根据患者自身情况为其定制科学、健康、切实可行的系统矫治方案和控制方案。

  IBO高端核心组合技术既包含角膜塑形技术又包含蓝莓叶黄素和眼贴。角膜塑形技术让孩子在睡眠中矫正视力,三天左右裸眼视力逐渐恢复正常。蓝莓叶黄素用于直接补充眼底营养,促进眼部发育;眼贴用于缓解因为白天用眼过度造成的视疲劳,防治二次近视的发生,保障孩子眼部整体健康发育。高度近视通过IBO高端核心组合技术这个矫正方式可以控制孩子的度数增长,提高裸视视力摘掉框架镜,采用的是纯物理原理,是针对青少年最好的矫正方式。

  IBO高端核心组合技术实现了“内补、外敷、夜矫正”三位一体的近视矫正方法,做到了非手术、纯物理、安全有效。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛0536596234
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有