加载中…
个人资料
用户0536596234
用户0536596234
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泉相依山东桶装水加盟金万通水业股份有限公司

(2017-07-21 14:03:20)

 金万通水业有限公司,即“泉相依”系列饮用水的生产基地位于风景秀丽、气候宜人的历城区彩石镇狼猫山水库南端。向远处看,厂区静静处于风景旖旎的高山密林之中,这片植被茂密、蔚然壮观的山群这就是济南人民政府命名的水源保护地也是“泉相依”的水源地。

  该地曾被济南市人民政府堪称泉城黄金水源带;所处的蔚然壮观的泰山溶岩地质地貌,被誉为地壳千万年运动杰作,大自然鬼斧神工的极品。正是这种绝佳的原生态环境,才酝酿出绝世脱俗,天然纯正的珍惜水源,并赋存于地下深层428米以下的花岗岩裂缝中。每一滴“泉相依”水都经过强大的磁力切割,在地下深层循环千年,全天然、零污染。“水源决定水质”已是业界公认的真理,水源对饮用水的品质以及人体健康起到至关重要的源头作用。“泉相依”历经大自然千百年溶滤,远离任何人为污染,水质清澈,口感甜润,软硬度适中,并注入天然、均衡、纯净的矿物质成分,在国内堪称“上佳水源”,被专家推崇为纯朴的“健康水”。

  黄金水质

  人体细胞的营养液

  美国著名医学博士在《水是最好的药》中写道:“治疗一切疾病的方法简单得让人难以置信,就是喝大量的健康好水。”饮用水的质量决定着生命的质量。“独特的地质构造和特殊的岩石层造就了‘泉相依’独特的品质。”金万通水业负责人告诉记者,“泉相依”最大的特点就是天然富含各种微量元素和矿物质,且含量比例均衡。

  医学研究表明,100%的癌症患者都是酸性体质,亚健康人群的血液和体液的PH值相对较低,呈弱酸性,因此饮用弱碱性水是身体维持健康的基础。“泉相依”天然泉水PH值稳定在7.51-8.3之间,呈天然弱碱性,能够改善人体循环,促进人体酸碱平衡。并且,神奇的自然赋予“泉相依”高渗透力、高扩散力、高溶解力等“魔力”,即是罕见的“天然活性小分子团水”,能够将体内的废物和毒物排出,提高人体抵抗能力,被誉为“人体细胞营养液”。

  经权威部门检验,“泉相依”系列饮用水中,还富含偏硅酸、钙、镁、锶、钾、钠等多种有益于人体健康的微量元素和矿物质。其中,偏硅酸含量高达17mg/L,对动脉硬化、高血压、心血管、心脏病能起到明显的缓解作用;镁含量高达25.6mg/L,有效调节心脏活动,有助于心脏的舒张和休息,防止药物或环境的有害物质对心血管系统的损害,提高心血管系统的抵抗能力。此外,钙含量达110mg/L,锶含量达0.42mg/L,钾含量达0.92mg/L,钠含量达11.7mg/L,硫酸根含量达6.1,各元素含量都达到国家规定数值有的已超值,益于人体健康。

  高端质保

  源头汲水无污染灌装

  从黄金品质的水源进入水厂,“泉相依”开始了它的生产之旅。“‘泉相依’在水源上已拥有得天独厚的优势,我们只需将泉水纯正、安全地奉献给消费者即可。”金万通水业负责人表示,“泉相依”在生产过程中时刻坚守“天然”的原则。

  在工厂中,“泉相依”天然泉水从泉眼自然涌出后,被直接引至厂区,水过滤、消毒、氧化、灌装、封盖等生产流程,全部采用国内最先进的加工设备,全自动操作,完全做到100%原产地无污染灌装。每一滴“泉相依”都无需人工处理,在瓶盖开启前,均不受外界接触。

  据介绍,金万通水业拥有国内最先进的全自动瓶装线,成功将制药行业的GMP标准和空气净化技术进入生产车间,产品符合美国食品和药物管理标准,包装用材达到美国材料试验标准,整个工艺流程全部达到GB17323-1998《瓶装饮用水标准》,并被“国际食品安全协会”授予“中国十大高端饮用水”

  随着时间的推移,“泉相依”纯净水、天然泉水、苏打水等系列产品逐渐被泉城市民所熟知,“泉相依”这个年轻而朴实的品牌也逐渐被推崇为泉城的一张“水名片”。在此,“泉相依”郑重承诺,“泉相依”必将承载着泉城680万人的梦想,立足济南,面向国内,冲向世界。

  打造第一泉城好水

  文章由【山东奇迹网络科技有限公司】整理发布,业务联系QQ:1059890077 微信:qiji8855 网址:

 

  www.qijibest.com     电话:15550428169

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有