加载中…
个人资料
苹小果
苹小果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,417
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不止有新iPadPro,苹果10月份发布会亮点十足

(2019-10-06 17:07:08)

  根据最新消息,苹果将在10月份再次举行新品发布会,发布的产品包含了软件和硬件产品。根据媒体的爆料,主要发布的产品如下:硬件产品有16英寸MacBook Pro,MacPro,Pro Display XDR,新款iPad Pro,Apple Tag,Apple TV等等,软件方面有iOS 13.2,macOS Catalina,私有快充协议等等。

  不止有新iPadPro,苹果10月份发布会亮点十足


  16英寸的MacBook Pro用的是iPad上的老套路(9.7英寸到10.2英寸),通过窄边框实现屏幕尺寸的增加,同时机身的尺寸保持不变。除此以外,键盘有可能回归剪刀式键盘,并且会采用新的新玻璃纤维来加固键盘,以此给用户带来更好地体验。和9.7英寸的iPad一样,15英寸的MacBook Pro将正式退役。

  

  今年6月份的WWDC上苹果公布了MacPro和Pro Display XDR显示器,并且表示将在今年秋季推出,算算时间它们也该正式登台亮相了。考虑到昂贵的售价和刨丝器的设计语言,除了内部性能强大,亓纪还真找不到更好地语言来描述这两款专业设备了。好在冬天来了,坐在散热孔的旁边成了一件幸福的事情。

  

  对于新款iPad Pro,最大的看点和期待就是后置三摄组合。根据苹果的惯例,升级三摄肯定是实用性上的考虑,而不是为了提升拍照质量。亓纪大胆猜测应该是AR方面的升级,至于拍照质量那只是AR带来来的福利。其他方面除了处理器升级到更强的A13X以外,其他的升级还真的不好预测。

  

  Apple Tag是一款蓝牙追踪器,绝对是健忘症用户的福音。将Tag放在容易丢失的物品上,通过macOS和iOS系统中的找回功能,就可以及时定位物品的位置,轻松找回那些容易丢失的物品。对于这个小配件,亓纪的想法是:加入距离预警功能,在离开某地或者iOS设备一定距离时,发出警报来提醒用户。

  

  关于Apple TV,不说也罢,和国内用户没什么关系。亓纪更期待的是Apple Arcade 游戏订阅服务,花更少的钱体验到更多更好玩的游戏。iOS 13.2将支持新的深度融合相机技术,带来更好地拍照体验。考虑到苹果对第三方无线快充协议的封杀,亓纪猜测iPhone的私有快充协议有可能会在10月发布会上发布或者被提及。至于macOS Catalina系统的更新,不仅会引进音乐,播客和电视新应用,还会开放新的第三方Mac应用,以此来更好地适应付费订阅服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有