加载中…
个人资料
孤单的旅行_10940
孤单的旅行_10940
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,756
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

iPhoneXR成为美国第二季度最畅销的iPhone机型

(2019-07-23 15:07:17)
标签:

时评

科技

  根据 CIRP 数据,在 2019 年第三财政季度,苹果 iPhone XR 是最畅销的 iPhone 机型。iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 的总销量占有 iPhone 销量的 67%,期中 iPhone XR 的占有率高达 48%。

  

iPhone XR 成为美国第二季度最畅销的 iPhone 机型

  自 2015 年的 iPhone 6 以来,iPhone XR 的销量占有率是最高的。可以说,iPhone XR 已经成为最受欢迎的 iPhone。iPhone XR 是价格最低的 iPhone,美国地区最低为 749 美元,这款 iPhone 功能与 iPhone XS 相似,只是采用了 LCD 屏幕和单摄。

  下一代 iPhone XR 可能会加入新的颜色,更多运行内存(4GB,目前是 3GB),更快的 LTE 网络(支持 4x4 MIMO),同时可能升级为双摄。

  

iPhone XR 成为美国第二季度最畅销的 iPhone 机型

  CIRP 还统计了苹果服务的相关数据,在所有 iPhone 购买者中,有 47%选择付费升级 iCloud,但只有 3-6%购买了 Apple Care。35%的iPhone 购买者使用 Apple Music,15-29%使用 Apple TV、苹果播客和 Apple News。

  链接:http://www.apple-fans.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有