加载中…

加载中...

伊博国际眼视光中心的行业优势

转载 2017-12-11 03:13:03

伊博眼视光中心总部在北京,是北京视觉科学研究所唯一指定青少年视力检测中心,拥有IBO高端组合技术矫正近视。我们有十几年的验配经验和十几万的使用患者,有数百名专业的验配师,以及全国顶级的验配专家。

  伊博眼视光中心引进美国高端核心组合技术,并以国际上最先进的眼视光技术及一流的服务吸引了众多致力于视光学的优秀专家团队和服务团队。伊博眼视光中心自创建以来始终致力于8-20岁青少年近视矫正技术。比肩国际先进视光机构的中心。如今,伊博眼视光中心独特的视光技术能力和优秀的服务能力已成为中心的核心竞争力,在全国已有300多家眼视光中心为您提供服务,最大化满足顾客“心” 需求。以患者利益为中心的合作理念已成为视光中心“青少年近视矫正技术项目” 健康发展的导向。 伊博眼视光中心自成立以来,始终坚持与医疗权威单位合作,与全国知名眼科专家联动,为近视患者提供最权威最完善最科学的帮助与服务,已为全国各地众多青少年成功矫正近视。我们的愿景是成为世界一流的眼视光生产服务企业,开拓发展眼视光学领域,为全人类眼睛健康做出贡献是我们的使命。 伊博眼视光中心引进先进的原装进口验光设备保证后期效果更加完美,业内首家独有国外纯电脑液晶视力验光,根据孩子曲率值量身定做,减少视力疲劳引起的脑力疲劳,拒绝二次近视,每月制定科学矫正方案,更科学更安全更有效。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛0523188584
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有